【계량하다】の例文_2

<例文>
컵으로 액체를 계량할 때는 눈높이를 맞추면 정확합니다.
カップで液体を計量するときは、目線を合わせると正確です。
계량함으로써 분량을 틀리지 않고 조리할 수 있습니다.
計量することで、分量を間違えずに調理できます。
계량한 설탕을 요리에 추가합니다.
計量した砂糖を、料理に加えます。
작은술이나 큰술로 조미료를 계량합니다.
小さじや大さじで調味料を計量します。
가루류를 계량할 때는 평평하게 해서 측정합니다.
粉類を計量する際は、平らにして測ります。
요리를 계량하면 영양 관리가 쉬워집니다.
料理を計量することで、栄養管理がしやすくなります。
버터 계량은 녹인 후에 하면 편리합니다.
バターの計量は、溶かしてから行うと便利です。
박력분을 계량할 때는 흔들어서 재는 것이 좋습니다.
薄力粉を計量する時は、ふるってから測ると良いです。
물을 계량할 때는 눈금에 주의해 주세요.
水を計量する際は、目盛りに注意してください。
레시피에 따라 버터를 계량해야 합니다.
レシピに従って、バターを計量する必要があります。
밀가루를 계량하기 위해 저울을 사용합니다.
小麦粉を計量するために、スケールを使います。
계량컵으로 쌀을 정확하게 계량하다.
計量カップでお米を正しく計量する。
재료를 계량하다.
材料を計量する。
필요한 재료의 양을 계량하고 나서 요리를 시작하세요.
必要な材料の量を計量してから料理を始めてください。
우리들의 주변에는 많은 계량기가 있습니다.
私たちの身の回りにはたくさんの計量器があります。
올바른 계량이 이루어지기 위해서는 사용되는 계량기가 정확하지 않으면 안 됩니다.
正しい計量が行われるためには、使用される計量器が正確でなければなりません。
1 2 
(2/2)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ