「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
|
밀푀유(ミルフィーユ) > |
껌(ガム) > |
찹쌀떡(チャプサルトク) > |
팥빙수(氷あずき) > |
쿠키(クッキー) > |
와플(ワッフル) > |
파르페(パフェ) > |
핫케이크(ホットケーキ) > |
뽁기(ポッキ) > |
인절미(インジョルミ) > |
타르트(タルト) > |
오방떡(今川焼) > |
도너츠(ドーナツ) > |
뽑기(カルメ焼き) > |
송편(ソンピョン) > |
약과(揚げ菓子) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
빼빼로(ペペロ) > |
케이크(ケーキ) > |
경단(団子) > |
초콜릿(チョコレート) > |
파이(パイ) > |
엿(飴) > |
풍선껌(風船ガム) > |
떡카페(餅カフェ) > |
크래커(クラッカー) > |
샤베트(シャーベット) > |
팬케이크(パンケーク) > |
목캔디(のど飴) > |
크레이프(クレープ) > |