ホーム  > グルメ > スイーツ
오방떡とは
意味今川焼、大判焼
読み方오방떡、o-bang-ttŏk、オバンットク
「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
スイーツの韓国語単語
풍선껌(風船ガム)
>
박하(ハッカ)
>
꿀타래(龍のひげ飴)
>
스펀지케이크(スポンジケーキ)
>
셔벗(シャーベット)
>
와플(ワッフル)
>
지팡이 과자(杖菓子)
>
머핀(マフィン)
>
팬케이크(パンケーク)
>
밥풀과자(おこし)
>
팥빙수(氷あずき)
>
젤리(ゼリー)
>
조각 케이크(ショートケーキ)
>
찹쌀떡(チャプサルトク)
>
약과(揚げ菓子)
>
핫케이크(ホットケーキ)
>
과자(お菓子)
>
송편(ソンピョン)
>
아이스크림(アイスクリーム)
>
솜사탕(綿あめ)
>
애플파이(アップルパイ)
>
빼빼로(ペペロ)
>
뽁기(ポッキ)
>
새우깡(えびせん)
>
카스텔라(カステラ)
>
초코파이(チョコパイ)
>
크레이프(クレープ)
>
뽑기(カルメ焼き)
>
캔디(キャンディー)
>
초콜릿(チョコレート)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ