「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
|
![]() |
풍선껌(風船ガム) > |
박하(ハッカ) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
스펀지케이크(スポンジケーキ) > |
셔벗(シャーベット) > |
와플(ワッフル) > |
지팡이 과자(杖菓子) > |
머핀(マフィン) > |
팬케이크(パンケーク) > |
밥풀과자(おこし) > |
팥빙수(氷あずき) > |
젤리(ゼリー) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
찹쌀떡(チャプサルトク) > |
약과(揚げ菓子) > |
핫케이크(ホットケーキ) > |
과자(お菓子) > |
송편(ソンピョン) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
솜사탕(綿あめ) > |
애플파이(アップルパイ) > |
빼빼로(ペペロ) > |
뽁기(ポッキ) > |
새우깡(えびせん) > |
카스텔라(カステラ) > |
초코파이(チョコパイ) > |
크레이프(クレープ) > |
뽑기(カルメ焼き) > |
캔디(キャンディー) > |
초콜릿(チョコレート) > |