「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
|
![]() |
스콘(スコーン) > |
별사탕(コンペートー) > |
쌀과자(あられ) > |
젤리(ゼリー) > |
양과자(洋菓子) > |
풍선껌(風船ガム) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
약과(揚げ菓子) > |
캐러멜(キャラメル) > |
비스킷(ビスケット) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
푸딩(プリン) > |
엿(飴) > |
맛탕(大学いも) > |
애플파이(アップルパイ) > |
타르트(タルト) > |
스낵(スナック) > |
지팡이 과자(杖菓子) > |
인절미(インジョルミ) > |
막과자(駄菓子) > |
솜사탕(綿あめ) > |
쿠키(クッキー) > |
스펀지케이크(スポンジケーキ) > |
크레이프(クレープ) > |
와플(ワッフル) > |
웨하스(ウエハース) > |
호떡(ホットク) > |
초콜릿(チョコレート) > |
목캔디(のど飴) > |
붕어빵(たい焼き) > |