「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
|
![]() |
비스킷(ビスケット) > |
팝콘(ポップコーン) > |
솜사탕(綿あめ) > |
샤베트(シャーベット) > |
초콜릿(チョコレート) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
캔디(キャンディー) > |
오방떡(今川焼) > |
파르페(パフェ) > |
와플(ワッフル) > |
밀푀유(ミルフィーユ) > |
군밤(焼き栗) > |
타르트(タルト) > |
애플파이(アップルパイ) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
별사탕(コンペートー) > |
케이크(ケーキ) > |
스낵(スナック) > |
사탕(飴) > |
스펀지케이크(スポンジケーキ) > |
새우깡(えびせん) > |
한과(韓国のお菓子) > |
푸딩(プリン) > |
쌀과자(あられ) > |
포테이토칩(ポテトチップ) > |
송편(ソンピョン) > |
팥빙수(氷あずき) > |
호떡(ホットク) > |
캐러멜(キャラメル) > |
쿠키(クッキー) > |