ホーム  > グルメ > スイーツ
오방떡とは
意味今川焼、大判焼
読み方오방떡、o-bang-ttŏk、オバンットク
「今川焼」は韓国語で「오방떡」という。
スイーツの韓国語単語
밀푀유(ミルフィーユ)
>
껌(ガム)
>
찹쌀떡(チャプサルトク)
>
팥빙수(氷あずき)
>
쿠키(クッキー)
>
와플(ワッフル)
>
파르페(パフェ)
>
핫케이크(ホットケーキ)
>
뽁기(ポッキ)
>
인절미(インジョルミ)
>
타르트(タルト)
>
오방떡(今川焼)
>
도너츠(ドーナツ)
>
뽑기(カルメ焼き)
>
송편(ソンピョン)
>
약과(揚げ菓子)
>
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ)
>
빼빼로(ペペロ)
>
케이크(ケーキ)
>
경단(団子)
>
초콜릿(チョコレート)
>
파이(パイ)
>
엿(飴)
>
풍선껌(風船ガム)
>
떡카페(餅カフェ)
>
크래커(クラッカー)
>
샤베트(シャーベット)
>
팬케이크(パンケーク)
>
목캔디(のど飴)
>
크레이프(クレープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ