「キャラメル」は韓国語で「캐러멜」という。
|
![]() |
・ | 팬케이크에 캐러멜 소스를 뿌렸어요. |
パンケーキのデコレーションが楽しいです。 | |
・ | 설탕을 졸여서 캐러멜을 만듭니다. |
砂糖を煮詰めて、キャラメルを作ります。 | |
・ | 그녀는 아이스크림에 캐러멜 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はアイスクリームにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 와플에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
ワッフルにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 구운 사과에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
焼いたリンゴにキャラメルシロップをかけました。 |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
양갱(ようかん) > |
껌(ガム) > |
케이크(ケーキ) > |
목캔디(のど飴) > |
파이(パイ) > |
스펀지케이크(スポンジケーキ) > |
바움쿠헨(バウムクーヘン) > |
한과(韓国のお菓子) > |
머핀(マフィン) > |
약과(揚げ菓子) > |
샤베트(シャーベット) > |
타르트(タルト) > |
뽁기(ポッキ) > |
파르페(パフェ) > |
새우깡(えびせん) > |
양과자(洋菓子) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
웨하스(ウエハース) > |
붕어빵(たい焼き) > |
카스텔라(カステラ) > |
군밤(焼き栗) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
과자(お菓子) > |
크레이프(クレープ) > |
맛탕(大学いも) > |
엿(飴) > |
떡카페(餅カフェ) > |
호떡(ホットク) > |
오방떡(今川焼) > |