ホーム  > グルメ > スイーツ名詞
캐러멜とは
意味キャラメル
読み方kae-reo-mel、ケロメル
「キャラメル」は韓国語で「캐러멜」という。
「キャラメル」の韓国語「캐러멜」を使った例文
팬케이크에 캐러멜 소스를 뿌렸어요.
パンケーキのデコレーションが楽しいです。
설탕을 졸여서 캐러멜을 만듭니다.
砂糖を煮詰めて、キャラメルを作ります。
그녀는 아이스크림에 캐러멜 시럽을 뿌렸어요.
彼女はアイスクリームにキャラメルシロップをかけました。
와플에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다.
ワッフルにキャラメルシロップをかけました。
구운 사과에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다.
焼いたリンゴにキャラメルシロップをかけました。
スイーツの韓国語単語
꿀타래(龍のひげ飴)
>
양갱(ようかん)
>
껌(ガム)
>
케이크(ケーキ)
>
목캔디(のど飴)
>
파이(パイ)
>
스펀지케이크(スポンジケーキ)
>
바움쿠헨(バウムクーヘン)
>
한과(韓国のお菓子)
>
머핀(マフィン)
>
약과(揚げ菓子)
>
샤베트(シャーベット)
>
타르트(タルト)
>
뽁기(ポッキ)
>
파르페(パフェ)
>
새우깡(えびせん)
>
양과자(洋菓子)
>
아이스크림(アイスクリーム)
>
웨하스(ウエハース)
>
붕어빵(たい焼き)
>
카스텔라(カステラ)
>
군밤(焼き栗)
>
치즈 케이크(チーズケーキ)
>
과자(お菓子)
>
크레이프(クレープ)
>
맛탕(大学いも)
>
엿(飴)
>
떡카페(餅カフェ)
>
호떡(ホットク)
>
오방떡(今川焼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ