「キャラメル」は韓国語で「캐러멜」という。
|
![]() |
・ | 팬케이크에 캐러멜 소스를 뿌렸어요. |
パンケーキのデコレーションが楽しいです。 | |
・ | 설탕을 졸여서 캐러멜을 만듭니다. |
砂糖を煮詰めて、キャラメルを作ります。 | |
・ | 그녀는 아이스크림에 캐러멜 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はアイスクリームにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 와플에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
ワッフルにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 구운 사과에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
焼いたリンゴにキャラメルシロップをかけました。 |
쌀과자(あられ) > |
뽁기(ポッキ) > |
크래커(クラッカー) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
푸딩(プリン) > |
버터쿠키(バタークッキー) > |
별사탕(コンペートー) > |
파르페(パフェ) > |
사탕(飴) > |
머핀(マフィン) > |
떡카페(餅カフェ) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
애플파이(アップルパイ) > |
전병(せんべい) > |
박하(ハッカ) > |
밀푀유(ミルフィーユ) > |
한과(韓国のお菓子) > |
솜사탕(綿あめ) > |
젤리(ゼリー) > |
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス.. > |
크레이프(クレープ) > |
엿(飴) > |
파이(パイ) > |
군밤(焼き栗) > |
호떡(ホットク) > |
경단(団子) > |
빼빼로(ペペロ) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
케이크(ケーキ) > |
막과자(駄菓子) > |