ホーム  > グルメ > スイーツ名詞
캐러멜とは
意味キャラメル
読み方kae-reo-mel、ケロメル
「キャラメル」は韓国語で「캐러멜」という。
「キャラメル」の韓国語「캐러멜」を使った例文
팬케이크에 캐러멜 소스를 뿌렸어요.
パンケーキのデコレーションが楽しいです。
설탕을 졸여서 캐러멜을 만듭니다.
砂糖を煮詰めて、キャラメルを作ります。
그녀는 아이스크림에 캐러멜 시럽을 뿌렸어요.
彼女はアイスクリームにキャラメルシロップをかけました。
와플에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다.
ワッフルにキャラメルシロップをかけました。
구운 사과에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다.
焼いたリンゴにキャラメルシロップをかけました。
スイーツの韓国語単語
쌀과자(あられ)
>
뽁기(ポッキ)
>
크래커(クラッカー)
>
치즈 케이크(チーズケーキ)
>
푸딩(プリン)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
별사탕(コンペートー)
>
파르페(パフェ)
>
사탕(飴)
>
머핀(マフィン)
>
떡카페(餅カフェ)
>
아이스캔디(アイスキャンディ)
>
애플파이(アップルパイ)
>
전병(せんべい)
>
박하(ハッカ)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
한과(韓国のお菓子)
>
솜사탕(綿あめ)
>
젤리(ゼリー)
>
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス..
>
크레이프(クレープ)
>
엿(飴)
>
파이(パイ)
>
군밤(焼き栗)
>
호떡(ホットク)
>
경단(団子)
>
빼빼로(ペペロ)
>
아이스크림(アイスクリーム)
>
케이크(ケーキ)
>
막과자(駄菓子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ