「キャラメル」は韓国語で「캐러멜」という。
|
![]() |
・ | 팬케이크에 캐러멜 소스를 뿌렸어요. |
パンケーキのデコレーションが楽しいです。 | |
・ | 설탕을 졸여서 캐러멜을 만듭니다. |
砂糖を煮詰めて、キャラメルを作ります。 | |
・ | 그녀는 아이스크림에 캐러멜 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はアイスクリームにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 와플에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
ワッフルにキャラメルシロップをかけました。 | |
・ | 구운 사과에 캐러멜 시럽을 뿌렸습니다. |
焼いたリンゴにキャラメルシロップをかけました。 |
맛탕(大学いも) > |
캔디(キャンディー) > |
양갱(ようかん) > |
팬케이크(パンケーク) > |
팥빙수(氷あずき) > |
파이(パイ) > |
인절미(インジョルミ) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
포테이토칩(ポテトチップ) > |
솜사탕(綿あめ) > |
과자(お菓子) > |
송편(ソンピョン) > |
초코파이(チョコパイ) > |
찹쌀떡(チャプサルトク) > |
뽁기(ポッキ) > |
떡카페(餅カフェ) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
풍선껌(風船ガム) > |
호떡(ホットク) > |
호두과자(クルミ菓子) > |
애플파이(アップルパイ) > |
에클레르(エクレア) > |
뽑기(カルメ焼き) > |
쌀과자(あられ) > |
웨하스(ウエハース) > |
스콘(スコーン) > |
크레이프(クレープ) > |
초콜릿(チョコレート) > |
오방떡(今川焼) > |
군밤(焼き栗) > |