ホーム  > グルメ > スイーツ名詞
카스텔라とは
意味カステラ
読み方카스텔라、ka-seu-tel-la、カステルラ
「カステラ」は韓国語で「카스텔라」という。
「カステラ」の韓国語「카스텔라」を使った例文
카스테라를 매우 좋아해서 자주 먹어요.
カステラが大好きで、よく食べます。
이 가게의 카스테라는 특히 인기가 있어요.
この店のカステラは特に人気があります。
카스테라는 달콤하고 촉촉합니다.
カステラは甘くてしっとりしています。
홈메이드 카스테라를 만들어 보고 싶어요.
ホームメイドのカステラを作ってみたいです。
카스테라는 커피와 함께 먹는 것을 추천합니다.
カステラはコーヒーと一緒に食べるのがおすすめです。
카스테라 레시피 좀 알려주세요.
カステラのレシピを教えてください。
카스테라를 먹으면, 폭신폭신한 식감을 즐길 수 있습니다.
カステラを食べると、ふんわりとした口当たりが楽しめます。
카스테라에 레몬 껍질을 갈아 풍미를 더합니다.
カステラにレモンの皮をすりおろして風味をプラスします。
카스테라는 저온에서 장시간 굽습니다.
カステラは低温で長時間焼きます。
카스테라를 자르는 방법에 요령이 필요해요.
カステラのカット方法にコツが必要です。
카스테라 원료는 설탕과 계란, 밀가루입니다.
カステラの原料は砂糖と卵、小麦粉です。
카스테라를 만들 때는 틀에 버터를 바른 후 반죽을 부어 넣습니다.
カステラを作るときには、型にバターを塗ってから生地を流し入れます。
카스테라 위에 과일을 토핑하면 보기에도 화려합니다.
カステラの上にフルーツをトッピングすると、見た目も華やかです。
카스테라 굽는 시간은 오븐의 성능에 따라 달라집니다.
カステラの焼き時間は、オーブンの性能によって異なります。
スイーツの韓国語単語
전병(せんべい)
>
에클레르(エクレア)
>
꿀타래(龍のひげ飴)
>
조각 케이크(ショートケーキ)
>
밥풀과자(おこし)
>
과자(お菓子)
>
목캔디(のど飴)
>
떡카페(餅カフェ)
>
치즈 케이크(チーズケーキ)
>
초코파이(チョコパイ)
>
카스텔라(カステラ)
>
샤베트(シャーベット)
>
비스킷(ビスケット)
>
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ)
>
스콘(スコーン)
>
인절미(インジョルミ)
>
팝콘(ポップコーン)
>
송편(ソンピョン)
>
파이(パイ)
>
호떡(ホットク)
>
약과(揚げ菓子)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
젤리(ゼリー)
>
빼빼로(ペペロ)
>
건빵(乾パン)
>
캔디(キャンディー)
>
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス..
>
붕어빵(たい焼き)
>
고구마 맛탕(大学いも)
>
파운드케이크(パウンドケーキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ