「カステラ」は韓国語で「카스텔라」という。
|
・ | 카스테라를 매우 좋아해서 자주 먹어요. |
カステラが大好きで、よく食べます。 | |
・ | 이 가게의 카스테라는 특히 인기가 있어요. |
この店のカステラは特に人気があります。 | |
・ | 카스테라는 달콤하고 촉촉합니다. |
カステラは甘くてしっとりしています。 | |
・ | 홈메이드 카스테라를 만들어 보고 싶어요. |
ホームメイドのカステラを作ってみたいです。 | |
・ | 카스테라는 커피와 함께 먹는 것을 추천합니다. |
カステラはコーヒーと一緒に食べるのがおすすめです。 | |
・ | 카스테라 레시피 좀 알려주세요. |
カステラのレシピを教えてください。 | |
・ | 카스테라를 먹으면, 폭신폭신한 식감을 즐길 수 있습니다. |
カステラを食べると、ふんわりとした口当たりが楽しめます。 | |
・ | 카스테라에 레몬 껍질을 갈아 풍미를 더합니다. |
カステラにレモンの皮をすりおろして風味をプラスします。 | |
・ | 카스테라는 저온에서 장시간 굽습니다. |
カステラは低温で長時間焼きます。 | |
・ | 카스테라를 자르는 방법에 요령이 필요해요. |
カステラのカット方法にコツが必要です。 | |
・ | 카스테라 원료는 설탕과 계란, 밀가루입니다. |
カステラの原料は砂糖と卵、小麦粉です。 | |
・ | 카스테라를 만들 때는 틀에 버터를 바른 후 반죽을 부어 넣습니다. |
カステラを作るときには、型にバターを塗ってから生地を流し入れます。 | |
・ | 카스테라 위에 과일을 토핑하면 보기에도 화려합니다. |
カステラの上にフルーツをトッピングすると、見た目も華やかです。 | |
・ | 카스테라 굽는 시간은 오븐의 성능에 따라 달라집니다. |
カステラの焼き時間は、オーブンの性能によって異なります。 |
전병(せんべい) > |
에클레르(エクレア) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
밥풀과자(おこし) > |
과자(お菓子) > |
목캔디(のど飴) > |
떡카페(餅カフェ) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
초코파이(チョコパイ) > |
카스텔라(カステラ) > |
샤베트(シャーベット) > |
비스킷(ビスケット) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
스콘(スコーン) > |
인절미(インジョルミ) > |
팝콘(ポップコーン) > |
송편(ソンピョン) > |
파이(パイ) > |
호떡(ホットク) > |
약과(揚げ菓子) > |
밀푀유(ミルフィーユ) > |
젤리(ゼリー) > |
빼빼로(ペペロ) > |
건빵(乾パン) > |
캔디(キャンディー) > |
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス.. > |
붕어빵(たい焼き) > |
고구마 맛탕(大学いも) > |
파운드케이크(パウンドケーキ) > |