「クラッカー」は韓国語で「크래커」という。
|
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 아몬드 버터는 빵이나 크래커에 발라 먹으면 맛있어요. |
アーモンドバターはパンやクラッカーに塗って食べると美味しいです。 |
캐러멜(キャラメル) > |
캔디(キャンディー) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
푸딩(プリン) > |
팝콘(ポップコーン) > |
젤리(ゼリー) > |
머핀(マフィン) > |
사탕(飴) > |
팬케이크(パンケーク) > |
껌(ガム) > |
와플(ワッフル) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
밀푀유(ミルフィーユ) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
파르페(パフェ) > |
양갱(ようかん) > |
초콜릿(チョコレート) > |
타르트(タルト) > |
웨하스(ウエハース) > |
바움쿠헨(バウムクーヘン) > |
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス.. > |
쿠키(クッキー) > |
뽁기(ポッキ) > |
도너츠(ドーナツ) > |
비스킷(ビスケット) > |
슈크림(シュークリーム) > |
카스텔라(カステラ) > |
솜사탕(綿あめ) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
스콘(スコーン) > |