「クラッカー」は韓国語で「크래커」という。
|
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 아몬드 버터는 빵이나 크래커에 발라 먹으면 맛있어요. |
アーモンドバターはパンやクラッカーに塗って食べると美味しいです。 |
스낵(スナック) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
엿(飴) > |
파르페(パフェ) > |
박하(ハッカ) > |
군밤(焼き栗) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
호두과자(クルミ菓子) > |
슈크림(シュークリーム) > |
케이크(ケーキ) > |
허니버터칩(ハニーバターチップ) > |
초코파이(チョコパイ) > |
파이(パイ) > |
샤베트(シャーベット) > |
크레이프(クレープ) > |
양갱(ようかん) > |
팝콘(ポップコーン) > |
에클레르(エクレア) > |
캐러멜(キャラメル) > |
별사탕(コンペートー) > |
비스킷(ビスケット) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
건빵(乾パン) > |
크래커(クラッカー) > |
뽁기(ポッキ) > |
웨하스(ウエハース) > |
팬케이크(パンケーク) > |
밥풀과자(おこし) > |
과자(お菓子) > |
경단(団子) > |