「クラッカー」は韓国語で「크래커」という。
|
![]() |
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 아몬드 버터는 빵이나 크래커에 발라 먹으면 맛있어요. |
アーモンドバターはパンやクラッカーに塗って食べると美味しいです。 |
붕어빵(たい焼き) > |
크레이프(クレープ) > |
파운드케이크(パウンドケーキ) > |
초콜릿(チョコレート) > |
건빵(乾パン) > |
크래커(クラッカー) > |
밥풀과자(おこし) > |
엿(飴) > |
송편(ソンピョン) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
스콘(スコーン) > |
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス.. > |
뽁기(ポッキ) > |
뽑기(カルメ焼き) > |
사탕(飴) > |
샤베트(シャーベット) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
버터쿠키(バタークッキー) > |
양갱(ようかん) > |
팝콘(ポップコーン) > |
타르트(タルト) > |
팬케이크(パンケーク) > |
에클레르(エクレア) > |
전병(せんべい) > |
새우깡(えびせん) > |
맛탕(大学いも) > |
와플(ワッフル) > |
초코파이(チョコパイ) > |
박하(ハッカ) > |
푸딩(プリン) > |