「クラッカー」は韓国語で「크래커」という。
|
![]() |
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 아몬드 버터는 빵이나 크래커에 발라 먹으면 맛있어요. |
アーモンドバターはパンやクラッカーに塗って食べると美味しいです。 |
뽁기(ポッキ) > |
밥풀과자(おこし) > |
셔벗(シャーベット) > |
카스텔라(カステラ) > |
아이스크림(アイスクリーム) > |
고구마 맛탕(大学いも) > |
팝콘(ポップコーン) > |
박하(ハッカ) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
스펀지케이크(スポンジケーキ) > |
팥빙수(氷あずき) > |
맛탕(大学いも) > |
붕어빵(たい焼き) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
솜사탕(綿あめ) > |
스콘(スコーン) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
스낵(スナック) > |
경단(団子) > |
핫케이크(ホットケーキ) > |
떡카페(餅カフェ) > |
초콜릿(チョコレート) > |
막과자(駄菓子) > |
푸딩(プリン) > |
크래커(クラッカー) > |
초코파이(チョコパイ) > |
쿠키(クッキー) > |
풍선껌(風船ガム) > |
애플파이(アップルパイ) > |
젤리(ゼリー) > |