「クラッカー」は韓国語で「크래커」という。
|
![]() |
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 아몬드 버터는 빵이나 크래커에 발라 먹으면 맛있어요. |
アーモンドバターはパンやクラッカーに塗って食べると美味しいです。 |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
케이크(ケーキ) > |
파이(パイ) > |
샤베트(シャーベット) > |
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ) > |
허니버터칩(ハニーバターチップ) > |
타르트(タルト) > |
젤리(ゼリー) > |
와플(ワッフル) > |
팥빙수(氷あずき) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
사탕(飴) > |
푸딩(プリン) > |
포테이토칩(ポテトチップ) > |
양갱(ようかん) > |
전병(せんべい) > |
버터쿠키(バタークッキー) > |
목캔디(のど飴) > |
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス.. > |
박하(ハッカ) > |
인절미(インジョルミ) > |
풍선껌(風船ガム) > |
오방떡(今川焼) > |
엿(飴) > |
호떡(ホットク) > |
에클레르(エクレア) > |
껌(ガム) > |
초코파이(チョコパイ) > |
양과자(洋菓子) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |