ホーム  > グルメ > スイーツ名詞韓国語能力試験5・6級
파르페とは
意味パフェ
読み方파르페、pa-rŭ-pe、パルペ
「パフェ」は韓国語で「파르페」という。
「パフェ」の韓国語「파르페」を使った例文
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
코코넛을 이용해 과일 파르페를 만들었다.
ココナッツを使ってフルーツパフェを作った。
단팥을 사용한 파르페가 인기다.
あんこを使ったパフェが人気だ。
와플 파르페가 가게의 간판 메뉴입니다.
ワッフルパフェがお店の看板メニューです。
スイーツの韓国語単語
송편(ソンピョン)
>
머핀(マフィン)
>
밥풀과자(おこし)
>
뽑기(カルメ焼き)
>
에클레르(エクレア)
>
파운드케이크(パウンドケーキ)
>
포테이토칩(ポテトチップ)
>
팥빙수(氷あずき)
>
스펀지케이크(スポンジケーキ)
>
바움쿠헨(バウムクーヘン)
>
초코파이(チョコパイ)
>
샤베트(シャーベット)
>
도너츠(ドーナツ)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
건빵(乾パン)
>
팬케이크(パンケーク)
>
셔벗(シャーベット)
>
오방떡(今川焼)
>
풍선껌(風船ガム)
>
떡카페(餅カフェ)
>
탕후루(タンフル)
>
맛탕(大学いも)
>
크래커(クラッカー)
>
엿(飴)
>
양과자(洋菓子)
>
과자(お菓子)
>
솜사탕(綿あめ)
>
젤리(ゼリー)
>
호떡(ホットク)
>
웨하스(ウエハース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ