ホーム  > グルメ > スイーツ名詞韓国語能力試験5・6級
파르페とは
意味パフェ
読み方파르페、pa-rŭ-pe、パルペ
「パフェ」は韓国語で「파르페」という。
「パフェ」の韓国語「파르페」を使った例文
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
코코넛을 이용해 과일 파르페를 만들었다.
ココナッツを使ってフルーツパフェを作った。
단팥을 사용한 파르페가 인기다.
あんこを使ったパフェが人気だ。
와플 파르페가 가게의 간판 메뉴입니다.
ワッフルパフェがお店の看板メニューです。
スイーツの韓国語単語
빼빼로(ペペロ)
>
캔디(キャンディー)
>
건빵(乾パン)
>
껌(ガム)
>
비스킷(ビスケット)
>
핫케이크(ホットケーキ)
>
별사탕(コンペートー)
>
막과자(駄菓子)
>
새우깡(えびせん)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
에클레르(エクレア)
>
과자(お菓子)
>
뽁기(ポッキ)
>
사탕(飴)
>
아이스캔디(アイスキャンディ)
>
슈크림(シュークリーム)
>
쌀과자(あられ)
>
솜사탕(綿あめ)
>
인절미(インジョルミ)
>
고구마 맛탕(大学いも)
>
웨하스(ウエハース)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
젤리(ゼリー)
>
애플파이(アップルパイ)
>
초코파이(チョコパイ)
>
캐러멜(キャラメル)
>
꿀타래(龍のひげ飴)
>
떡카페(餅カフェ)
>
스펀지케이크(スポンジケーキ)
>
파르페(パフェ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ