ホーム  > グルメ > スイーツ名詞韓国語能力試験5・6級
파르페とは
意味パフェ
読み方파르페、pa-rŭ-pe、パルペ
「パフェ」は韓国語で「파르페」という。
「パフェ」の韓国語「파르페」を使った例文
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
코코넛을 이용해 과일 파르페를 만들었다.
ココナッツを使ってフルーツパフェを作った。
단팥을 사용한 파르페가 인기다.
あんこを使ったパフェが人気だ。
와플 파르페가 가게의 간판 메뉴입니다.
ワッフルパフェがお店の看板メニューです。
スイーツの韓国語単語
경단(団子)
>
뽁기(ポッキ)
>
맛탕(大学いも)
>
젤리(ゼリー)
>
푸딩(プリン)
>
크래커(クラッカー)
>
별사탕(コンペートー)
>
핫케이크(ホットケーキ)
>
캐러멜(キャラメル)
>
머핀(マフィン)
>
과자(お菓子)
>
초코파이(チョコパイ)
>
고구마 맛탕(大学いも)
>
바움쿠헨(バウムクーヘン)
>
비스킷(ビスケット)
>
카스텔라(カステラ)
>
군밤(焼き栗)
>
애플파이(アップルパイ)
>
와플(ワッフル)
>
양과자(洋菓子)
>
팬케이크(パンケーク)
>
박하(ハッカ)
>
웨하스(ウエハース)
>
떡카페(餅カフェ)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
슈크림(シュークリーム)
>
쿠키(クッキー)
>
에클레르(エクレア)
>
파르페(パフェ)
>
아이스크림(アイスクリーム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ