ホーム  > グルメ > スイーツ名詞韓国語能力試験5・6級
파르페とは
意味パフェ
読み方파르페、pa-rŭ-pe、パルペ
「パフェ」は韓国語で「파르페」という。
「パフェ」の韓国語「파르페」を使った例文
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
코코넛을 이용해 과일 파르페를 만들었다.
ココナッツを使ってフルーツパフェを作った。
단팥을 사용한 파르페가 인기다.
あんこを使ったパフェが人気だ。
와플 파르페가 가게의 간판 메뉴입니다.
ワッフルパフェがお店の看板メニューです。
スイーツの韓国語単語
뽑기(カルメ焼き)
>
스낵(スナック)
>
비스킷(ビスケット)
>
쌀과자(あられ)
>
맛탕(大学いも)
>
지팡이 과자(杖菓子)
>
슈크림(シュークリーム)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
파운드케이크(パウンドケーキ)
>
막과자(駄菓子)
>
애플파이(アップルパイ)
>
한과(韓国のお菓子)
>
오방떡(今川焼)
>
크래커(クラッカー)
>
아이스캔디(アイスキャンディ)
>
뽁기(ポッキ)
>
양과자(洋菓子)
>
웨하스(ウエハース)
>
배스킨라빈스(サーティーワン・アイス..
>
박하(ハッカ)
>
푸딩(プリン)
>
군밤(焼き栗)
>
와플(ワッフル)
>
카스텔라(カステラ)
>
사탕(飴)
>
파이(パイ)
>
꿀타래(龍のひげ飴)
>
인절미(インジョルミ)
>
초콜릿(チョコレート)
>
경단(団子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ