ホーム  > グルメ > スイーツ
머핀とは
意味マフィン、muffin、小型の丸パン
読み方머핀、mŏ-pin、モピン
「マフィン」は韓国語で「머핀」という。
「マフィン」の韓国語「머핀」を使った例文
머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다.
マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。
거품기로 만든 머핀이 폭신하게 완성되었습니다.
泡立て器で作ったマフィンがふわっと仕上がりました。
라임을 사용한 머핀이 인기다.
ライムを使ったマフィンが人気だ。
건포도를 사용한 머핀이 인기입니다.
レーズンを使ったマフィンが人気です。
사과를 다져서 머핀을 만들었어요.
りんごをみじん切りにしてマフィンにしました。
중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요.
中力粉で作ったマフィンがふわふわです。
머핀에는 박력분과 설탕을 섞습니다.
マフィンには薄力粉と砂糖を混ぜ合わせます。
머핀에는 박력분을 사용하고 있습니다.
マフィンには薄力粉を使っています。
계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다.
シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
머핀에 계란을 섞습니다.
マフィンに卵を混ぜ込みます。
スイーツの韓国語単語
에클레르(エクレア)
>
아이스크림(アイスクリーム)
>
초콜릿 케이크(チョコレートケーキ)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
바움쿠헨(バウムクーヘン)
>
전병(せんべい)
>
경단(団子)
>
스낵(スナック)
>
조각 케이크(ショートケーキ)
>
새우깡(えびせん)
>
과자(お菓子)
>
도너츠(ドーナツ)
>
고구마 맛탕(大学いも)
>
막과자(駄菓子)
>
양과자(洋菓子)
>
캐러멜(キャラメル)
>
샤베트(シャーベット)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
오방떡(今川焼)
>
핫케이크(ホットケーキ)
>
파이(パイ)
>
사탕(飴)
>
머핀(マフィン)
>
포테이토칩(ポテトチップ)
>
캔디(キャンディー)
>
껌(ガム)
>
탕후루(タンフル)
>
지팡이 과자(杖菓子)
>
쌀과자(あられ)
>
목캔디(のど飴)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ