ホーム  > グルメ > スイーツ
머핀とは
意味マフィン、muffin、小型の丸パン
読み方머핀、mŏ-pin、モピン
「マフィン」は韓国語で「머핀」という。
「マフィン」の韓国語「머핀」を使った例文
머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다.
マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。
거품기로 만든 머핀이 폭신하게 완성되었습니다.
泡立て器で作ったマフィンがふわっと仕上がりました。
라임을 사용한 머핀이 인기다.
ライムを使ったマフィンが人気だ。
건포도를 사용한 머핀이 인기입니다.
レーズンを使ったマフィンが人気です。
사과를 다져서 머핀을 만들었어요.
りんごをみじん切りにしてマフィンにしました。
중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요.
中力粉で作ったマフィンがふわふわです。
머핀에는 박력분과 설탕을 섞습니다.
マフィンには薄力粉と砂糖を混ぜ合わせます。
머핀에는 박력분을 사용하고 있습니다.
マフィンには薄力粉を使っています。
계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다.
シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
머핀에 계란을 섞습니다.
マフィンに卵を混ぜ込みます。
スイーツの韓国語単語
비스킷(ビスケット)
>
경단(団子)
>
조각 케이크(ショートケーキ)
>
애플파이(アップルパイ)
>
허니버터칩(ハニーバターチップ)
>
풍선껌(風船ガム)
>
초코파이(チョコパイ)
>
바움쿠헨(バウムクーヘン)
>
인절미(インジョルミ)
>
밥풀과자(おこし)
>
밀푀유(ミルフィーユ)
>
캔디(キャンディー)
>
웨하스(ウエハース)
>
슈크림(シュークリーム)
>
크래커(クラッカー)
>
캐러멜(キャラメル)
>
오방떡(今川焼)
>
호떡(ホットク)
>
전병(せんべい)
>
샤베트(シャーベット)
>
파르페(パフェ)
>
군밤(焼き栗)
>
에클레르(エクレア)
>
박하(ハッカ)
>
꿀타래(龍のひげ飴)
>
머핀(マフィン)
>
찹쌀떡(チャプサルトク)
>
막과자(駄菓子)
>
솜사탕(綿あめ)
>
아이스캔디(アイスキャンディ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ