ホーム  > グルメ > スイーツ
머핀とは
意味マフィン
読み方머핀、mŏ-pin、モピン
「マフィン」は韓国語で「머핀」という。
「マフィン」の韓国語「머핀」を使った例文
머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다.
マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。
계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다.
シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
머핀에 계란을 섞습니다.
マフィンに卵を混ぜ込みます。
スイーツの韓国語単語
오방떡(今川焼)
>
양과자(洋菓子)
>
캐러멜(キャラメル)
>
찹쌀떡(チャプサルトク)
>
버터쿠키(バタークッキー)
>
경단(団子)
>
붕어빵(たい焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ