ホーム  > グルメ > 果物名詞
라임とは
意味ライム
読み方라임、ra-im、ライム
「ライム」は韓国語で「라임」という。
「ライム」の韓国語「라임」を使った例文
라임을 넣은 모히또를 좋아해요
私は、ライムを入れたモヒートが好きです。
라임 향이 상큼하다.
ライムの香りが爽やかだ。
라임을 토핑으로 사용한 케이크가 맛있어.
ライムをトッピングに使ったケーキが美味しい。
라임 그대로 먹어도 맛있어.
ライムをそのまま食べても美味しい。
라임을 사용하여 과일 샐러드를 만들었다.
ライムを使ってフルーツサラダを作った。
라임 향이 요리를 돋보이게 한다.
ライムの香りが料理を引き立てる。
라임을 사용한 머핀이 인기다.
ライムを使ったマフィンが人気だ。
라임을 그대로 간식으로 즐겼다.
ライムをそのままおやつとして楽しんだ。
라임의 신맛이 식욕을 돋운다.
ライムの酸味が食欲をそそる。
과일 가게에서 라임을 몇 개 구입했다.
果物屋でライムをいくつか購入した。
과일 샐러드에는 상큼한 라임 크림이 곁들여져 있었다.
フルーツサラダには爽やかなライムクリームが添えられていた。
시큼한 맛의 라임이 상큼하다.
酸っぱい味のライムが爽やかだ。
라임을 껍질째 짜서 칵테일에 넣으면 상쾌한 풍미가 퍼진다.
ライムを皮ごと絞ってカクテルに入れると、爽やかな風味が広がる。
果物の韓国語単語
잣(松の実)
>
과실(果実)
>
포도주(ワイン)
>
무화과(いちじく)
>
배(梨)
>
연시(軟柿)
>
햇과일(採れたての果物)
>
포도(ぶどう)
>
설익다(未熟だ)
>
땅콩(ピーナッツ)
>
토마토(トマト)
>
앵두(さくらんぼ)
>
수박(すいか)
>
단감(甘柿)
>
과육(果肉)
>
참외(マクワウリ)
>
머루(ヤマブドウ)
>
바나나(バナナ)
>
대추(ナツメ)
>
곶감(干し柿)
>
호두(くるみ)
>
아보카도(アボカド)
>
산딸기(野いちご)
>
두리안(ドリアン)
>
착즙하다(搾汁する)
>
라임(ライム)
>
오렌지(オレンジ)
>
매실(梅の実)
>
쭉정이(しいな)
>
파인애플(パイナップル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ