ホーム  > グルメ > 果物外来語名詞韓国語能力試験3・4級
레몬とは
意味レモン
読み方레몬、re-mon、レモン
「レモン」は韓国語で「레몬」という。
「レモン」の韓国語「레몬」を使った例文
레몬의 과즙을 짜서 드레싱을 만들었어요.
レモンの果汁を絞ってドレッシングを作りました。
진토닉에 레몬즙을 많이 넣어주세요.
ジントニックにレモン汁をたくさん入れてください。
샐러드에 레몬을 짜서 깔끔하게 마무리했어요.
サラダにレモンを絞ってさっぱりと仕上げました。
레몬은 비타민C가 풍부해서 피로 회복에도 좋고 피부 미용에도 좋아요.
レモンはビタミンCが豊富で疲労回復にも良くて皮膚の美容にも良いですよ。
감기 예방을 위해 레몬이 들어간 티를 마셨어요.
風邪予防にレモン入りのティーを飲みました。
샐러드에 레몬을 뿌리면 상쾌해집니다.
サラダにレモンをかけると、さわやかになります。
레몬을 사용하여 자연적인 청소 세제를 만들었습니다.
自家製のレモンジャムをトーストに塗りました。
레몬 껍질을 다져서 과자 반죽에 섞었어요.
レモンの皮を刻んでお菓子の生地に混ぜ込みました。
레몬향으로 방의 공기가 상쾌해졌습니다.
レモンの香りで、お部屋の空気が爽やかになりました。
레몬을 사용하여 수제 식초를 만들었습니다.
レモンを使って、手作りのビネガーを作りました。
레몬의 신맛이 나는 샐러드는 깔끔하고 맛있습니다.
レモンの酸味が効いたサラダがさっぱりとして美味しいです。
레몬을 사용한 시럽을 홍차에 첨가했습니다.
レモンを使ったシロップを紅茶に加えました。
레몬즙으로 만드는 드레싱이 상큼하고 맛있습니다.
レモンの果汁で作るドレッシングが爽やかで美味しいです。
생선까스에는 레몬을 짜서 먹으면 더욱 맛있어요.
白身魚フライには、レモンを絞って食べるとさらに美味しいです。
회무침에 레몬을 짜서 상큼한 맛으로 마무리한다.
刺身の和え物にレモンを絞って、さっぱりとした味に仕上げる。
구운 생선에 간장이나 레몬을 뿌려 먹으면 맛있다.
焼き魚には、醤油やレモンをかけて食べると美味しい。
레몬즙을 요리에 추가하면 풍미가 좋아져요.
レモン汁を料理に加えると風味が良くなります。
레몬의 신맛이 강하다.
レモンの酸味が強い。
레몬은 신맛이 있어요.
レモンは酸味があります。
샛노란 레몬이 테이블에 놓여 있어요.
真っ黄色だなレモンがテーブルに置いてあります。
찻잔에 레몬티를 넣었어요.
ティーカップにレモンティーを入れました。
연어회에 레몬을 짜주셨습니다.
サケの刺身にレモンを絞っていただきました。
홍차에 레몬을 넣어봤어.
紅茶にレモンを入れてみた。
「レモン」の韓国語「레몬」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
레몬티(レモンティ) レモンティー、lemon tea
果物の韓国語単語
쭉정이(しいな)
>
건포도(レーズン)
>
마르멜로(マルメロ)
>
그레이프 프루트(グレープフルーツ)
>
토마토(トマト)
>
착즙하다(搾汁する)
>
과일(果物)
>
멜론(メロン)
>
블루베리(ブルーベリー)
>
복숭아(桃)
>
머스캣(マスカット)
>
두리안(ドリアン)
>
포도(ぶどう)
>
수박(すいか)
>
과육(果肉)
>
구아바(グアバ)
>
바나나(バナナ)
>
꼭지(へた)
>
애플(アップル)
>
딸기(いちご)
>
감귤류(柑橘類)
>
감(柿)
>
레몬(レモン)
>
애플수박(アップルスイカ)
>
파파야(パパイヤ)
>
껍질째(皮ごと)
>
호두(くるみ)
>
산딸기(野いちご)
>
햇과일(採れたての果物)
>
거봉(巨峰)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ