ホーム  > グルメ > 韓国料理
생선까스とは
意味白身魚フライ
読み方생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
「白身魚フライ」は韓国語で「생선까스」という。
「白身魚フライ」の韓国語「생선까스」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
두부찌개(豆腐チゲ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
계란빵(ケランパン)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
국밥(クッパ)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
김밥(のり巻き)
>
찰밥(おこわ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
청국장(納豆汁)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
백숙(ペクスク)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
잡탕죽(雑炊)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
물냉(水冷麺)
>
창난젓(チャンジャ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
숯불구이(炭火焼)
>
팥죽(小豆粥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ