ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
김장 김치とは
意味越冬用のキムチ
読み方김장 김치、kim-jang kim-chi、キムジャンキムチ
「越冬用のキムチ」は韓国語で「김장 김치」という。本格的な冬が始まる前に、11月下旬から12月にかけてつける越冬用のキムチを大量に漬け込むことを「김장(キムジャン)」と言う。この時期に作ったキムチを「김장 김치(越冬用キムチ)」と言う。
「越冬用のキムチ」の韓国語「김장 김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
홍어회(エイの刺身)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
곰탕(コムタン)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
냉면(冷麺)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
감맥(ポテトとビール)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
뭇국(大根スープ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
닭발(鶏の足)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
콩불(コンブル)
>
불고기(プルコギ)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
보리밥(麦飯)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
떡국(お雑煮)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
전통음식(伝統飲食)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
냉국(冷製スープ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ