ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
김장 김치とは
意味越冬用のキムチ
読み方김장 김치、kim-jang kim-chi、キムジャンキムチ
「越冬用のキムチ」は韓国語で「김장 김치」という。本格的な冬が始まる前に、11月下旬から12月にかけてつける越冬用のキムチを大量に漬け込むことを「김장(キムジャン)」と言う。この時期に作ったキムチを「김장 김치(越冬用キムチ)」と言う。
「越冬用のキムチ」の韓国語「김장 김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
탕(スープ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
찌개(チゲ)
>
족발(豚足)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
장아찌(漬物)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
지짐이(チヂミ)
>
장국(すまし汁)
>
청국장(納豆汁)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
한식당(韓国食堂)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
창난젓(チャンジャ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
떡국(お雑煮)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
호빵(あんまん)
>
수제비(すいとん)
>
전통 음식(伝統料理)
>
한식(韓食)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
라면(ラーメン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ