ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
김장 김치
越冬用のキムチ
本格的な冬が始まる前に、11月下旬から12月にかけてつける越冬用のキムチを大量に漬け込むことを김장(キムジャン)と言う。この時期に作ったキムチを김장 김치(越冬用キムチ)と言う。
読み方김장 김치、kim-jang kim-chi、キムジャンキムチ
韓国料理の韓国語単語
닭한마리(水炊き)
>
감자탕(カムジャタン)
>
궁(宮)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
족발(豚足)
>
계란빵(ケランパン)
>
약밥(おこわ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ