ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
김장 김치とは
意味越冬用のキムチ
読み方김장 김치、kim-jang kim-chi、キムジャンキムチ
「越冬用のキムチ」は韓国語で「김장 김치」という。本格的な冬が始まる前に、11月下旬から12月にかけてつける越冬用のキムチを大量に漬け込むことを「김장(キムジャン)」と言う。この時期に作ったキムチを「김장 김치(越冬用キムチ)」と言う。
「越冬用のキムチ」の韓国語「김장 김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
주먹밥(おにぎり)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
감맥(ポテトとビール)
>
식해(熟れ鮨)
>
물김치(水キムチ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
나물(ナムル)
>
한정식(韓定食)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
지짐이(チヂミ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
떡(もち)
>
반찬(おかず)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
밑반찬(おかず)
>
육개장(ユッケジャン)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
피죽(ヒエの粥)
>
구절판(クジョルパン)
>
만두국(餃子スープ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
찰밥(おこわ)
>
매운탕(メウンタン)
>
청국장(納豆汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ