ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
김장 김치とは
意味越冬用のキムチ
読み方김장 김치、kim-jang kim-chi、キムジャンキムチ
「越冬用のキムチ」は韓国語で「김장 김치」という。本格的な冬が始まる前に、11月下旬から12月にかけてつける越冬用のキムチを大量に漬け込むことを「김장(キムジャン)」と言う。この時期に作ったキムチを「김장 김치(越冬用キムチ)」と言う。
「越冬用のキムチ」の韓国語「김장 김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
나물무침(おひたし)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
찌개(チゲ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
수라간(水刺間)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ