ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
누룽지
おこげ
読み方누룽지、nu-rung-ji、ヌルンジ
例文
누룽지를 설탕에 찍어 먹으면 맛있다.
おこげを砂糖につけて食べると美味しい。
밥도 맛있지만 누룽지가 더 맛있어요.
ご飯も美味しいですが、お焦げがもっと美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
칼국수(カルグクス)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
고추(唐辛子)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
뽀그리(ポグリ)
>
보리밥(麦飯)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ