ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
누룽지
おこげ
読み方누룽지、nu-rung-ji、ヌルンジ
例文
누룽지를 설탕에 찍어 먹으면 맛있다.
おこげを砂糖につけて食べると美味しい。
밥도 맛있지만 누룽지가 더 맛있어요.
ご飯も美味しいですが、お焦げがもっと美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
잡탕죽(雑炊)
>
찐빵(蒸しパン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
부침개(チヂミ)
>
약밥(おこわ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ