ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
누룽지
おこげ
読み方누룽지、nu-rung-ji、ヌルンジ
例文
누룽지를 설탕에 찍어 먹으면 맛있다.
おこげを砂糖につけて食べると美味しい。
밥도 맛있지만 누룽지가 더 맛있어요.
ご飯も美味しいですが、お焦げがもっと美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
양념갈비(味付けカルビ)
>
누룽지(おこげ)
>
편육(片肉)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ