ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡만두とは
意味もちと餃子入りお雑煮
読み方떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
韓国料理の韓国語単語
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
한식(韓食)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
수제비(すいとん)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
잡탕죽(雑炊)
>
동치미(トンチミ)
>
한정식(韓定食)
>
불닭(プルタク)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
잡채(春雨)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
밑반찬(おかず)
>
젓갈(塩辛)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
냉면(冷麺)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
콩국수(コングクス)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
찜빵(あんまん)
>
오곡밥(五穀飯)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ