ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡만두とは
意味もちと餃子入りお雑煮
読み方떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
韓国料理の韓国語単語
수제비(すいとん)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
갈비탕(カルビタン)
>
창난젓(チャンジャ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
대구탕(テグタン)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
칼국수(カルグクス)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
족발(豚足)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
국물(汁)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
동치미(トンチミ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
잡채(春雨)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
약밥(おこわ)
>
회(刺身)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
김치찜(キムチチム)
>
감자탕(カムジャタン)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
튀김류(揚げ物類)
>
김밥(キンパ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
계란말이(卵焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ