ホーム  > グルメ > 韓国料理
모둠전とは
意味チヂミの盛り合わせ
読み方모둠전、mo-dŭm-jŏn、モドゥムジョン
漢字~煎
「チヂミの盛り合わせ」は韓国語で「모둠전」という。
「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」を使った例文
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
韓国料理の韓国語単語
국밥(クッパ)
>
장아찌(漬物)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
생선구이(焼魚)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
된장국(味噌汁)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
국수(ククス)
>
한식당(韓国食堂)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
국물(汁)
>
떡국(お雑煮)
>
회무침(刺身の和え物)
>
향토 음식(郷土料理)
>
잡채(春雨)
>
짜글이(チャグリ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ