ホーム  > グルメ > 韓国料理
모둠전とは
意味チヂミの盛り合わせ
読み方모둠전、mo-dŭm-jŏn、モドゥムジョン
漢字~煎
「チヂミの盛り合わせ」は韓国語で「모둠전」という。
「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」を使った例文
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
韓国料理の韓国語単語
매운탕(メウンタン)
>
부침개(チヂミ)
>
찌개(チゲ)
>
찰밥(おこわ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
보쌈(ポッサム)
>
잡채(春雨)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
호빵(あんまん)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
창난젓(チャンジャ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
떡국(お雑煮)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
뽀그리(ポグリ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
족발(豚足)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
밥(ご飯)
>
숯불구이(炭火焼)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ