ホーム  > グルメ > 韓国料理
모둠전とは
意味チヂミの盛り合わせ
読み方모둠전、mo-dŭm-jŏn、モドゥムジョン
漢字~煎
「チヂミの盛り合わせ」は韓国語で「모둠전」という。
「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」を使った例文
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
韓国料理の韓国語単語
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
전통 음식(伝統料理)
>
미음(重湯)
>
떡(もち)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
백숙(ペクスク)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
쌈밥(サムパプ)
>
콩불(コンブル)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
짜글이(チャグリ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
복어탕(フグ鍋)
>
국물(汁)
>
편육(片肉)
>
회(刺身)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
팥죽(小豆粥)
>
갈비탕(カルビタン)
>
국수(ククス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ