ホーム  > グルメ > 韓国料理
모둠전とは
意味チヂミの盛り合わせ
読み方모둠전、mo-dŭm-jŏn、モドゥムジョン
漢字~煎
「チヂミの盛り合わせ」は韓国語で「모둠전」という。
「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「チヂミの盛り合わせ」の韓国語「모둠전」を使った例文
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
韓国料理の韓国語単語
돌솥밥(石釜ごはん)
>
잡채(春雨)
>
물김치(水キムチ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
냉국(冷製スープ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
지짐이(チヂミ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
탕(スープ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
한식당(韓国食堂)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
생태(生のスケトウダラ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
김밥(キンパ)
>
구절판(クジョルパン)
>
호빵(あんまん)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
피죽(ヒエの粥)
>
한정식집(韓定食店)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
만두국(餃子スープ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ