ホーム  >  > 韓国料理
LA갈비
LAカルビ
LAカルビは、薄切りした肉の表面に骨が付いた骨付きカルビのこと。スライスした肉の表面に骨がついている。LAは'Lateral Axis'または'Los Angels'の略という二つの説がある。
読み方에레이갈비、e-re-i-gal-bi、エルエイガルビ
韓国料理の韓国語単語
장국(すまし汁)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
숯불구이(炭火焼)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ