ホーム  > グルメ > 韓国料理
LA갈비とは
意味LAカルビ
読み方에레이갈비、e-re-i-gal-bi、エルエイガルビ
「LAカルビ」は韓国語で「LA갈비」という。LAカルビは、薄切りした肉の表面に骨が付いた骨付きカルビのこと。スライスした肉の表面に骨がついている。LAは'Lateral Axis'または'Los Angels'の略という二つの説がある。
「LAカルビ」の韓国語「LA갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
불고기(プルコギ)
>
매운탕(メウンタン)
>
누룽지(おこげ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
쫄면(チョルミョン)
>
곰탕(コムタン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
닭한마리(水炊き)
>
물냉면(水冷麺)
>
편육(片肉)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
국수(ククス)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
한식(韓食)
>
감맥(ポテトとビール)
>
주먹밥(おにぎり)
>
미음(重湯)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
지짐이(チヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ