ホーム  > グルメ > 韓国料理
LA갈비とは
意味LAカルビ
読み方에레이갈비、e-re-i-gal-bi、エルエイガルビ
「LAカルビ」は韓国語で「LA갈비」という。LAカルビは、薄切りした肉の表面に骨が付いた骨付きカルビのこと。スライスした肉の表面に骨がついている。LAは'Lateral Axis'または'Los Angels'の略という二つの説がある。
「LAカルビ」の韓国語「LA갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
추어탕(どじょうのスープ)
>
곰탕(コムタン)
>
육계장(ユッケジャン)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
생선구이(焼魚)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
회(刺身)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
복어탕(フグ鍋)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
깍두기(カクテキ)
>
떡(もち)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
물냉면(水冷麺)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
파전(ネギチヂミ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
라면(ラーメン)
>
누룽지(おこげ)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
부침개(チヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ