ホーム  > グルメ > 韓国料理
LA갈비とは
意味LAカルビ
読み方에레이갈비、e-re-i-gal-bi、エルエイガルビ
「LAカルビ」は韓国語で「LA갈비」という。LA갈비(LAカルビ)は、韓国料理の一種で、特にアメリカのロサンゼルス(LA)スタイルの焼肉に使われるカルビ(牛のあばら骨)です。このスタイルのカルビは、一般的に薄くスライスされた肉を使い、甘辛いタレで味付けされたものが特徴です。焼肉店でよく見かける料理で、日本や他の国々でも人気があります。
「LAカルビ」の韓国語「LA갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「LAカルビ」の韓国語「LA갈비」を使った例文
LA갈비는 고기집에서 인기 있는 메뉴입니다.
LAカルビは、焼肉店で人気のメニューです。
LA갈비는 얇게 썬 고기와 달콤하고 매운 양념이 특징입니다.
LAカルビは、薄切りの肉と甘辛いタレが特徴です。
A갈비를 먹을 때는 상추에 싸서 먹는 것이 일반적입니다.
LAカルビを食べるときは、サンチュで包んで食べるのが一般的です。
LA갈비는 미국 로스앤젤레스에서 유래한 한국 요리입니다.
LAカルビはアメリカのロサンゼルス発祥の韓国料理です。
구운 LA갈비는 밥과의 궁합도 뛰어납니다.
焼きたてのLAカルビは、ご飯との相性も抜群です。
韓国料理の韓国語単語
육계장(ユッケジャン)
>
파전(ネギチヂミ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
짜글이(チャグリ)
>
콩불(コンブル)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
콩국수(コングクス)
>
단팥죽(小豆粥)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
매운탕(メウンタン)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
호빵(あんまん)
>
계란말이(卵焼き)
>
한국 요리(韓国料理)
>
찜닭(チムダク)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
달고나(カルメ焼き)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
생선구이(焼魚)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
뭇국(大根スープ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ