ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
파전とは
意味ネギチヂミ
読み方파전、pa-jŏn、パジョン
「ネギチヂミ」は韓国語で「파전」という。

<파전 / ネギチヂミ >
「ネギチヂミ」の韓国語「파전」を使った例文
비가 와서 파전에 동동주 한잔했다.
雨が降ってきて、パジョンでドンドン酒を一杯やった。
파전 하나하고 막걸리 한 병 더 주세요.
ネギチヂミ1つとマッコリ1本追加してください。
닭갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
해물파전을 부치다.
海鮮ネギチヂミを焼く。
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
비도 오고 해서, 해물파전에 동동주 한잔 했다.
雨も降って、海鮮チヂミにトンドンジュを一杯やった。
「ネギチヂミ」の韓国語「파전」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
韓国料理の韓国語単語
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
곰탕(コムタン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
국수(ククス)
>
계란말이(卵焼き)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
달걀말이(卵焼き)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
감자탕(カムジャタン)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
숯불구이(炭火焼)
>
오곡밥(五穀飯)
>
홍어회(エイの刺身)
>
팥죽(小豆粥)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
찌개(チゲ)
>
떡(もち)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
불고기(プルコギ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
미음(重湯)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
생선구이(焼魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ