ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
지짐이とは
意味チヂミ
読み方지지미、chi-ji-mi、チヂミ
類義語
부침개
「チヂミ」は韓国語で「지짐이」という。「지짐이」は方言で、標準語である「부침개、전、파전」を用いるのが一般的。


「チヂミ」の韓国語「지짐이」を使った例文
비오는 날에는 지짐이가 최고입니다.
雨が降る日はチヂミが最高です。!
피자보다 지짐이를 더 좋아해요.
ピザよりチヂミがもっと好きです。
韓国料理の韓国語単語
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
김치(キムチ)
>
갈비탕(カルビタン)
>
쫄면(チョルミョン)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
매운탕(メウンタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
부각(ブガク)
>
백숙(ペクスク)
>
튀김류(揚げ物類)
>
단팥죽(小豆粥)
>
비빔면(ビビン麺)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
국수(ククス)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
찐빵(蒸しパン)
>
달걀말이(卵焼き)
>
콩국수(コングクス)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ