ホーム  > グルメ > 韓国料理
부각とは
意味ブガク、野菜や海藻に衣をつけて揚げたもの
読み方부각、プガク
「ブガク」は韓国語で「부각」という。野菜や海藻類などにもち米をつけて揚げたもの
「ブガク」の韓国語「부각」を使った例文
부각은 전통적인 한국 반찬 중 하나다.
ブガクは韓国の伝統的なおかずの一つだ。
부각은 기름에 튀겨서 바삭하다.
ブガクは油で揚げてカリカリしている。
미역 부각은 고소한 맛이 난다.
ワカメのブガクは香ばしい味がする。
부각은 밥반찬이나 간식으로도 좋다.
ブガクはご飯のおかずにも、おやつにもぴったりだ。
우엉 부각은 건강에도 좋다.
ゴボウのブガクは健康にも良い。
처음 먹어보는 부각이었지만 정말 맛있었다.
初めて食べたブガクだったけど、本当に美味しかった。
요즘은 다양한 재료로 만든 부각이 인기다.
最近は様々な素材で作られたブガクが人気だ。
부각은 오래 보관할 수 있어 선물로도 좋다.
ブガクは長く保存できるので、贈り物にも適している。
부각은 바삭해서 맛있다.
海苔のブガクはサクサクして美味しい。
「ブガク」の韓国語「부각」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
부각(キンブガク) 海苔のブガク、韓国の伝統的な揚げ海苔
부각하다(プガカダ) 浮き彫りにする
부각되다(プガクッテダ) 浮き彫りされる、浮上する
韓国料理の韓国語単語
삼겹살(サムギョプサル)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
보리밥(麦飯)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
칼국수(カルグクス)
>
된장국(味噌汁)
>
김밥(キンパ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
보쌈(ポッサム)
>
깍두기(カクテキ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
수라간(水刺間)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
한정식집(韓定食店)
>
라면(ラーメン)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
물냉(水冷麺)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ