ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
된장국
味噌汁

<된장국 / 味噌汁 >
読み方된장꾹、toen-jang-kkuk、テンジャングク
例文
시금치를 넣은 된장국은 구수하다.
ほうれん草を入れたテンジャンククはあっさりしておいしい。
된장국을 데우다.
味噌汁を温める。
된장국이 미지근해지다.
お味噌汁がぬるくなる。
배추를 넣어 된장국을 끓였다.
白菜を入れて、味噌汁を作った。
오늘 점심은 주먹밥과 된장국이다.
きょうの昼食はおにぎりと味噌汁だ。
韓国料理の韓国語単語
떡볶이(トッポッキ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ