ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
된장국
味噌汁

<된장국 / 味噌汁 >
読み方된장꾹、toen-jang-kkuk、テンジャングク
例文
시금치를 넣은 된장국은 구수하다.
ほうれん草を入れたテンジャンククはあっさりしておいしい。
된장국을 데우다.
味噌汁を温める。
된장국이 미지근해지다.
お味噌汁がぬるくなる。
배추를 넣어 된장국을 끓였다.
白菜を入れて、味噌汁を作った。
오늘 점심은 주먹밥과 된장국이다.
きょうの昼食はおにぎりと味噌汁だ。
韓国料理の韓国語単語
LA갈비(LAカルビ)
>
구절판(クジョルパン)
>
육수(肉汁)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ