ホーム  > グルメ > 韓国料理
비지찌개とは
意味おからチゲ
読み方비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
「おからチゲ」は韓国語で「비지찌개」という。
「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」を使った例文
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
韓国料理の韓国語単語
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
순대(スンデ)
>
불고기(プルコギ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
한식당(韓国食堂)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
계란빵(ケランパン)
>
창난젓(チャンジャ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
물김치(水キムチ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
생선구이(焼魚)
>
미음(重湯)
>
쫄면(チョルミョン)
>
한식(韓食)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
국물(汁)
>
전통음식(伝統飲食)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ