ホーム  > グルメ > 韓国料理
비지찌개とは
意味おからチゲ
読み方비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
「おからチゲ」は韓国語で「비지찌개」という。
「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」を使った例文
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
韓国料理の韓国語単語
장국(すまし汁)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
깍두기(カクテキ)
>
팥죽(小豆粥)
>
복어탕(フグ鍋)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
떡국(お雑煮)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
순대(スンデ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
나물(ナムル)
>
물냉면(水冷麺)
>
숯불구이(炭火焼)
>
물김치(水キムチ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
피죽(ヒエの粥)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
국수(ククス)
>
탕(スープ)
>
약밥(おこわ)
>
전(チヂミ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ