ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜면とは
意味チャンポンとチャジャン麺
読み方짬짜면、tcham-tcha-myŏn、ッチャムチャミョン
「チャンポンとチャジャン麺」は韓国語で「짬짜면」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜면 / チャンポンとチャジャン麺 >
韓国料理の韓国語単語
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
수제비(すいとん)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
탕(スープ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
오곡밥(五穀飯)
>
뭇국(大根スープ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
나물무침(おひたし)
>
파전(ネギチヂミ)
>
찜닭(チムダク)
>
생선구이(焼魚)
>
잡탕죽(雑炊)
>
반찬(おかず)
>
곰탕(コムタン)
>
누룽지(おこげ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
장국(すまし汁)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
쌈밥(サムパプ)
>
식해(熟れ鮨)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ