ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜면とは
意味チャンポンとチャジャン麺
読み方짬짜면、tcham-tcha-myŏn、ッチャムチャミョン
「チャンポンとチャジャン麺」は韓国語で「짬짜면」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜면 / チャンポンとチャジャン麺 >
韓国料理の韓国語単語
주먹밥(おにぎり)
>
미음(重湯)
>
장아찌(漬物)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
한정식집(韓定食店)
>
감자탕(カムジャタン)
>
한정식(韓定食)
>
달고나(カルメ焼き)
>
깍두기(カクテキ)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
물냉면(水冷麺)
>
계란빵(ケランパン)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
전(チヂミ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
대구탕(テグタン)
>
김치(キムチ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
뭇국(大根スープ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
전복죽(アワビ粥)
>
숯불구이(炭火焼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ