ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜면とは
意味チャンポンとチャジャン麺
読み方짬짜면、tcham-tcha-myŏn、ッチャムチャミョン
「チャンポンとチャジャン麺」は韓国語で「짬짜면」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜면 / チャンポンとチャジャン麺 >
韓国料理の韓国語単語
선지국밥(牛血クッパ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
튀김류(揚げ物類)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
죽(お粥)
>
미역국(わかめスープ)
>
국밥(クッパ)
>
보쌈(ポッサム)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
닭발(鶏の足)
>
식해(熟れ鮨)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
짜글이(チャグリ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
한식당(韓国食堂)
>
청국장(納豆汁)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
부침개(チヂミ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
미음(重湯)
>
보신탕(補身湯)
>
호빵(あんまん)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ