ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
파절이(ネギの辛み和え)
>
호빵(あんまん)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
콩국수(豆乳麺)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
창난젓(チャンジャ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
팥죽(小豆粥)
>
칼국수(カルグクス)
>
깍두기(カクテキ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
냉국(冷製スープ)
>
닭한마리(水炊き)
>
양념구이(味付け焼き)
>
매운탕(メウンタン)
>
라면(ラーメン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ