ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
짜장면(ジャージャー麺)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
콩불(コンブル)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
회냉면(刺身冷麺)
>
쌈밥(サムパプ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
편육(片肉)
>
회(刺身)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
깍두기(カクテキ)
>
한식(韓食)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
지짐이(チヂミ)
>
누룽지(おこげ)
>
한정식(韓定食)
>
계란말이(卵焼き)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
한국 요리(韓国料理)
>
갈비탕(カルビタン)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ