ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
양념구이(味付け焼き)
>
보리밥(麦飯)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
한정식집(韓定食店)
>
떡국(お雑煮)
>
회덮밥(刺身丼)
>
편육(片肉)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ