ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
피죽(ヒエの粥)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
튀김류(揚げ物類)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
물김치(水キムチ)
>
김밥(キンパ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
보쌈(ポッサム)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
물냉(水冷麺)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
한국 요리(韓国料理)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ