ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
죽(お粥)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
보리밥(麦飯)
>
젓갈(塩辛)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
나물(ナムル)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
육회(ユッケ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
달걀말이(卵焼き)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
물냉면(水冷麺)
>
김치(キムチ)
>
찌개(チゲ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
오곡밥(五穀飯)
>
회덮밥(刺身丼)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
지짐이(チヂミ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
팥죽(小豆粥)
>
향토 음식(郷土料理)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ