ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이김치とは
意味きゅうりのキムチ
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
탕(スープ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
달고나(カルメ焼き)
>
나물(ナムル)
>
육개장(ユッケジャン)
>
회무침(刺身の和え物)
>
팥죽(小豆粥)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
한식(韓食)
>
김치찜(キムチチム)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
쫄면(チョルミョン)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
전복죽(アワビ粥)
>
한국 요리(韓国料理)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
김치(キムチ)
>
잡채(春雨)
>
양념구이(味付け焼き)
>
죽(お粥)
>
콩국수(コングクス)
>
감맥(ポテトとビール)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ