ホーム  >  > 韓国料理
오이김치
きゅうりのキムチ
「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
読み方오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
짠지(ダイコンの塩漬)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
불닭(プルタク)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ