「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
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【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
・ | 오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다. |
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。 |
파절이(ネギの辛み和え) > |
호빵(あんまん) > |
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理.. > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
콩국수(豆乳麺) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
홍어회(エイの刺身) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
창난젓(チャンジャ) > |
튀김류(揚げ物類) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
팥죽(小豆粥) > |
칼국수(カルグクス) > |
깍두기(カクテキ) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
냉국(冷製スープ) > |
닭한마리(水炊き) > |
양념구이(味付け焼き) > |
매운탕(メウンタン) > |
라면(ラーメン) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |