ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡갈비とは
意味トッカルビ
読み方떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비」という。
「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」を使った例文
떡갈비는 한국의 바베큐 중 하나로, 육즙이 풍부하고 부드러운 고기가 특징입니다.
トッカルビは、韓国の焼肉の一つで、ジューシーで柔らかいお肉が特徴です。
떡갈비는 보통 소고기나 돼지고기로 만듭니다.
トッカルビは、通常、牛肉や豚肉を使って作られます。
떡갈비를 상추에 싸서 먹으면 정말 맛있습니다.
トッカルビをサンチュで包んで食べると、とても美味しいです。
철판에서 구운 떡갈비는 바삭하고 속은 육즙이 가득합니다.
鉄板で焼いたトッカルビは、外がカリッと、中はジューシーです。
떡갈비의 양념에는 참기름과 마늘이 들어가 풍미가 풍부합니다.
トッカルビのタレには、ゴマ油やニンニクが使われ、風味が豊かです。
떡갈비가 인기 있는 메뉴 중 하나입니다.
トッカルビが人気のメニューの一つです。
韓国料理の韓国語単語
국수(ククス)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
물냉(水冷麺)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
보신탕(補身湯)
>
대구탕(テグタン)
>
잡탕죽(雑炊)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
누룽지(おこげ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
생선구이(焼魚)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
찌개(チゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
백숙(ペクスク)
>
된장국(味噌汁)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
단팥죽(小豆粥)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
호빵(あんまん)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ