ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡갈비とは
意味トッカルビ
読み方떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비」という。
「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」を使った例文
떡갈비는 한국의 바베큐 중 하나로, 육즙이 풍부하고 부드러운 고기가 특징입니다.
トッカルビは、韓国の焼肉の一つで、ジューシーで柔らかいお肉が特徴です。
떡갈비는 보통 소고기나 돼지고기로 만듭니다.
トッカルビは、通常、牛肉や豚肉を使って作られます。
떡갈비를 상추에 싸서 먹으면 정말 맛있습니다.
トッカルビをサンチュで包んで食べると、とても美味しいです。
철판에서 구운 떡갈비는 바삭하고 속은 육즙이 가득합니다.
鉄板で焼いたトッカルビは、外がカリッと、中はジューシーです。
떡갈비의 양념에는 참기름과 마늘이 들어가 풍미가 풍부합니다.
トッカルビのタレには、ゴマ油やニンニクが使われ、風味が豊かです。
떡갈비가 인기 있는 메뉴 중 하나입니다.
トッカルビが人気のメニューの一つです。
韓国料理の韓国語単語
떡갈비(トッカルビ)
>
찌개(チゲ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
장아찌(漬物)
>
족발(豚足)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
약밥(おこわ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
한식당(韓国食堂)
>
파전(ネギチヂミ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
육계장(ユッケジャン)
>
미음(重湯)
>
쌈(包んで食べる物)
>
비빔면(ビビン麺)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
뭇국(大根スープ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
찰밥(おこわ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
한식(韓食)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
동치미(トンチミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ