「白菜キムチ」は韓国語で「배추김치」という。
|
・ | 오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다. |
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。 | |
・ | 배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다. |
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。 |
만두국(餃子スープ) > |
한식당(韓国食堂) > |
반찬(おかず) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
물김치(水キムチ) > |
국수(ククス) > |
보리밥(麦飯) > |
매운탕(メウンタン) > |
불닭(プルタク) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
냉채류(冷菜類) > |
배추김치(白菜キムチ) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
찌개(チゲ) > |
궁중 요리(宮中料理) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
동치미(大根の水キムチ) > |
청국장(納豆汁) > |
약밥(おこわ) > |
모둠전(チヂミの盛り合わせ) > |
한식(韓食) > |
나물(ナムル) > |
밑반찬(おかず) > |
보쌈(ポッサム) > |
단팥죽(小豆粥) > |