ホーム  > グルメ > 韓国料理
배추김치とは
意味白菜キムチ
読み方배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
「白菜キムチ」は韓国語で「배추김치」という。

<배추김치 / 白菜キムチ >
「白菜キムチ」の韓国語「배추김치」を使った例文
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
찐빵(蒸しパン)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
장아찌(漬物)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
수라간(水刺間)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
장국(すまし汁)
>
잡채(春雨)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
보신탕(補身湯)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
콩불(コンブル)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
국수(ククス)
>
부침개(チヂミ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
된장국(味噌汁)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
밑반찬(おかず)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ