ホーム  >  > 韓国料理
배추김치
白菜キムチ

<배추김치 / 白菜キムチ >
読み方배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
例文
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
해물파전(海鮮チヂミ)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
대구탕(テグタン)
>
잡채(春雨)
>
된장국(味噌汁)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ