ホーム  > グルメ > 韓国料理
배추김치とは
意味白菜キムチ
読み方배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
「白菜キムチ」は韓国語で「배추김치」という。

<배추김치 / 白菜キムチ >
「白菜キムチ」の韓国語「배추김치」を使った例文
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
만두국(餃子スープ)
>
한식당(韓国食堂)
>
반찬(おかず)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
물김치(水キムチ)
>
국수(ククス)
>
보리밥(麦飯)
>
매운탕(メウンタン)
>
불닭(プルタク)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
냉채류(冷菜類)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
찌개(チゲ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
약밥(おこわ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
한식(韓食)
>
나물(ナムル)
>
밑반찬(おかず)
>
보쌈(ポッサム)
>
단팥죽(小豆粥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ