ホーム  >  > 韓国料理
배추김치
白菜キムチ

<배추김치 / 白菜キムチ >
読み方배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
例文
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
보리밥(麦飯)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
김치전(キムチチヂミ)
>
탕(スープ)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ