ホーム  >  > 韓国料理
백숙
ペクスク
漢字で表すと「白熟(백숙)」。肉や魚を味付けせずに煮込んだ料理。鶏肉を使った닭백숙(タッペクスク)や、鴨を使った오리백숙(オリペクスク)が一般的によく見られる。
読み方백쑥、paek-ssuk、ペクッスク
漢字白熟
韓国料理の韓国語単語
부대찌개(プデチゲ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
쫄면(チョルミョン)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
누룽지(おこげ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ