ホーム  >  > 韓国料理
백숙
ペクスク
漢字で表すと「白熟(백숙)」。肉や魚を味付けせずに煮込んだ料理。鶏肉を使った닭백숙(タッペクスク)や、鴨を使った오리백숙(オリペクスク)が一般的によく見られる。
読み方백쑥、paek-ssuk、ペクッスク
漢字白熟
韓国料理の韓国語単語
라면(ラーメン)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
육계장(ユッケジャン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ