ホーム  >  > 韓国料理
두부찌개
豆腐チゲ
読み方두부찌개、tu-bu-tchi-gae、トゥブチゲ
例文
두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다.
豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。
두부찌개는 해산물과 함께 순두부를 매콤하게 국으로 끓여낸 요리입니다.
スンドゥブチゲは、海産物と一緒にスンドゥブをピリ辛のスープに作った料理です。
이 순두부찌개는 얼큰하고 맛있다.
この豆腐チゲは辛くておいしい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
두부찌개(スンドゥブチゲ) スンドゥブチゲ、純豆腐チゲ
韓国料理の韓国語単語
팥죽(小豆粥)
>
밑반찬(おかず)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
나물무침(おひたし)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ