ホーム  >  > 韓国料理
두부찌개
豆腐チゲ
読み方두부찌개、tu-bu-tchi-gae、トゥブチゲ
例文
두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다.
豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。
두부찌개는 해산물과 함께 순두부를 매콤하게 국으로 끓여낸 요리입니다.
スンドゥブチゲは、海産物と一緒にスンドゥブをピリ辛のスープに作った料理です。
이 순두부찌개는 얼큰하고 맛있다.
この豆腐チゲは辛くておいしい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
두부찌개(スンドゥブチゲ) スンドゥブチゲ、純豆腐チゲ
韓国料理の韓国語単語
파무침(ネギの辛み和え)
>
파전(ネギチヂミ)
>
모듬회(刺身の盛り合わせ)
>
장국(すまし汁)
>
나물무침(おひたし)
>
편육(片肉)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ