ホーム  > グルメ > 韓国料理
두부찌개とは
意味豆腐チゲ
読み方두부찌개、tu-bu-tchi-gae、トゥブチゲ
「豆腐チゲ」は韓国語で「두부찌개」という。
「豆腐チゲ」の韓国語「두부찌개」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「豆腐チゲ」の韓国語「두부찌개」を使った例文
두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다.
豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。
제가 먹어 본 순두부찌개 중 최고예요.
僕が食べたスンドゥブチゲの中で最高です。
두부찌개는 해산물과 순두부를 매콤하게 국으로 끓여낸 요리입니다.
スンドゥブチゲは、海産物と一緒にスンドゥブをピリ辛のスープに作った料理です。
이 순두부찌개는 얼큰하고 맛있다.
この豆腐チゲは辛くておいしい。
「豆腐チゲ」の韓国語「두부찌개」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
두부찌개(スンドゥブチゲ) スンドゥブチゲ、純豆腐チゲ
韓国料理の韓国語単語
연포탕(ヨンポタン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
순대(スンデ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
국물(汁)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ