「ナッツや種入りのホットク」は韓国語で「씨앗호떡」という。ひまわりの種やナッツが入ったホットク(호떡)のこと。
|
「ナッツや種入りのホットク」は韓国語で「씨앗호떡」という。ひまわりの種やナッツが入ったホットク(호떡)のこと。
|
한식당(韓国食堂) > |
전(チヂミ) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
창난젓(チャンジャ) > |
육계장(ユッケジャン) > |
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク) > |
김밥(のり巻き) > |
해물파전(海鮮チヂミ) > |
지짐이(チヂミ) > |
칼국수(カルグクス) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
물냉면(水冷麺) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
튀김류(揚げ物類) > |
밑반찬(おかず) > |
떡만두(もちと餃子入りお雑煮) > |
콩국수(豆乳麺) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
달걀말이(卵焼き) > |
감맥(ポテトとビール) > |
된장찌개(味噌チゲ) > |
불닭(プルタク) > |
감자탕(カムジャタン) > |
전통음식(伝統飲食) > |
닭발(鶏の足) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
나물무침(おひたし) > |
순대(スンデ) > |