ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
씨앗호떡とは
意味ナッツや種入りのホットク
読み方씨앋호떡、ssi-att-ho-ttŏk、シアホットク
「ナッツや種入りのホットク」は韓国語で「씨앗호떡」という。ひまわりの種やナッツが入ったホットク(호떡)のこと。
韓国料理の韓国語単語
비지찌개(おからチゲ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
한식당(韓国食堂)
>
회무침(刺身の和え物)
>
비빔면(ビビン麺)
>
닭발(鶏の足)
>
김부각(海苔のブガク)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
부각(ブガク)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
식해(熟れ鮨)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
깍두기(カクテキ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
냉국(冷製スープ)
>
계란빵(ケランパン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ