ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
씨앗호떡とは
意味ナッツや種入りのホットク
読み方씨앋호떡、ssi-att-ho-ttŏk、シアホットク
「ナッツや種入りのホットク」は韓国語で「씨앗호떡」という。ひまわりの種やナッツが入ったホットク(호떡)のこと。
韓国料理の韓国語単語
한식당(韓国食堂)
>
전(チヂミ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
창난젓(チャンジャ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
김밥(のり巻き)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
지짐이(チヂミ)
>
칼국수(カルグクス)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
물냉면(水冷麺)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
밑반찬(おかず)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
콩국수(豆乳麺)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
감맥(ポテトとビール)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
불닭(プルタク)
>
감자탕(カムジャタン)
>
전통음식(伝統飲食)
>
닭발(鶏の足)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
나물무침(おひたし)
>
순대(スンデ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ