ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
청국장
チョングッチャン、チョングクチャン
読み方청국짱、chŏng-guk-tchang、チョングッチャン
例文
콩을 발효시킨 것으로는 된장,고추장,간장,청국장 같은 식품이 있다.
豆を発酵させたものとして、お味噌、コチュジャン、醬油、チョングッチャンのような食品がある。
韓国料理の韓国語単語
곰탕(コムタン)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
팥죽(小豆粥)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
된장국(味噌汁)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ