ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
청국장
チョングッチャン、チョングクチャン
読み方 청국짱、chŏng-guk-tchang、チョングッチャン
例文
콩을 발효시킨 것으로는 된장,고추장,간장,청국장 같은 식품이 있다.
豆を発酵させたものとして、お味噌、コチュジャン、醬油、チョングッチャンのような食品がある。
韓国料理関連の韓国語
감맥(ポテトとビール)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
주먹밥(おにぎり)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ