ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
청국장
チョングッチャン、チョングクチャン
読み方청국짱、chŏng-guk-tchang、チョングッチャン
例文
콩을 발효시킨 것으로는 된장,고추장,간장,청국장 같은 식품이 있다.
豆を発酵させたものとして、お味噌、コチュジャン、醬油、チョングッチャンのような食品がある。
韓国料理の韓国語単語
대구탕(テグタン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
보신탕(補身湯)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
회(刺身)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ