ホーム  > グルメ > 韓国料理
돌솥밥とは
意味石釜ごはん、石釜飯、石焼ライス
読み方돌솓빱、tol-sot-ppap、トルソッパプ
「石釜ごはん」は韓国語で「돌솥밥」という。
「石釜ごはん」の韓国語「돌솥밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「石釜ごはん」の韓国語「돌솥밥」を使った例文
나는 돌솥에 지은 돌솥밥을 좋아한다.
私は石釜で炊いた石釜ごはんが好きだ。
韓国料理の韓国語単語
반찬(おかず)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
찌개(チゲ)
>
회(刺身)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
냉국(冷製スープ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
국수(ククス)
>
나물(ナムル)
>
육개장(ユッケジャン)
>
계란빵(ケランパン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
막국수(辛だれそば)
>
달고나(カルメ焼き)
>
피죽(ヒエの粥)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
닭발(鶏の足)
>
보리밥(麦飯)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ