「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
|
![]() |
열무김치(ヨルムギムチ) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
사찰 음식(精進料理) > |
반찬(おかず) > |
비빔면(ビビン麺) > |
국밥(クッパ) > |
부침개(チヂミ) > |
단팥죽(小豆粥) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
한식(韓食) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
연포탕(ヨンポタン) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
장아찌(漬物) > |
배추김치(白菜キムチ) > |
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) > |
육회(ユッケ) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
식해(熟れ鮨) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
팥죽(小豆粥) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
전통 음식(伝統料理) > |