「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
|
![]() |
김치찌개(キムチチゲ) > |
주먹밥(おにぎり) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
콩국수(コングクス) > |
한식(韓食) > |
칼국수(カルグクス) > |
산낙지(サンナクチ) > |
찐빵(蒸しパン) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
물냉(水冷麺) > |
양념구이(味付け焼き) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理.. > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
쫄면(チョルミョン) > |
생선구이(焼魚) > |
냉채류(冷菜類) > |
한국 음식(韓国飲食) > |
김장 김치(キムジャンキムチ) > |
계란찜(韓国風茶碗蒸し) > |
달고나(カルメ焼き) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
된장찌개(味噌チゲ) > |
불고기(プルコギ) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
한식당(韓国食堂) > |
튀김류(揚げ物類) > |
배추김치(白菜キムチ) > |