ホーム  > グルメ > 韓国料理
나물무침とは
意味おひたし
読み方나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
韓国料理の韓国語単語
쌈밥(サムパプ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
냉채류(冷菜類)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
떡국(お雑煮)
>
수라간(水刺間)
>
젓갈(塩辛)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
반찬(おかず)
>
떡(もち)
>
보리밥(麦飯)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
뭇국(大根スープ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
나물(ナムル)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
순대(スンデ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
만두국(餃子スープ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
한식(韓食)
>
육개장(ユッケジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ