ホーム  > グルメ > 韓国料理
나물무침とは
意味おひたし
読み方나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
韓国料理の韓国語単語
열무김치(ヨルムギムチ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
반찬(おかず)
>
비빔면(ビビン麺)
>
국밥(クッパ)
>
부침개(チヂミ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
한식(韓食)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
장아찌(漬物)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
육회(ユッケ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
식해(熟れ鮨)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
팥죽(小豆粥)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ