「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
|
쌈밥(サムパプ) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
감맥(ポテトとビール) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
냉채류(冷菜類) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
떡국(お雑煮) > |
수라간(水刺間) > |
젓갈(塩辛) > |
오뎅무침(おでんの和え物) > |
반찬(おかず) > |
떡(もち) > |
보리밥(麦飯) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
뭇국(大根スープ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
나물(ナムル) > |
비빔냉면(ビビン冷麺) > |
떡만두(もちと餃子入りお雑煮) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
순대(スンデ) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |
만두국(餃子スープ) > |
달고나(カルメ焼き) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
한식(韓食) > |
육개장(ユッケジャン) > |