ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
전통음식とは
意味伝統飲食
読み方전통음식、chŏn-tong-ŭm-shik、チョントンウムシク
漢字伝統飲食
「伝統飲食」は韓国語で「전통음식」という。
「伝統飲食」の韓国語「전통음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
짜글이(チャグリ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
곰탕(コムタン)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
된장국(味噌汁)
>
순대(スンデ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
수라간(水刺間)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
칼국수(カルグクス)
>
한정식(韓定食)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
냉채류(冷菜類)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
닭발(鶏の足)
>
탕(スープ)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ