ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
전통 음식とは
意味伝統料理
読み方전통 음식、chŏn-tong-ŭm-shik、チョントンウムシク
漢字伝統飲食
「伝統料理」は韓国語で「전통 음식」という。
「伝統料理」の韓国語「전통 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「伝統料理」の韓国語「전통 음식」を使った例文
찹쌀밥은 한국 전통 음식에서 자주 사용돼요.
もち米ご飯は韓国の伝統料理でよく使われます。
광장시장에서 한국 전통 음식을 먹었습니다.
広蔵市場で韓国の伝統的な料理を食べました。
잡채는 한국의 전통 음식이에요.
チャプチェは韓国の伝統料理です。
부침개는 한국 전통 음식이에요.
チヂミは韓国の伝統的な料理です。
민어를 사용한 전통 음식이 인기입니다.
民魚を使った伝統料理が人気です。
가마솥을 이용하여 전통 음식을 만든다.
釜を使って伝統料理を作る。
전통 음식은 손이 많이 가는 것이 많아 만들기가 몹시 번거로워요.
伝統料理はとても手がかかるものが多くて作るのがとてもわずらわしいです。
추수감사절에는 전통 음식을 만든다.
感謝祭には伝統的な料理を作る。
전통 음식을 가족에게 전승하다.
伝統料理を家族に伝承する。
스시는 일본의 전통 음식입니다.
寿司は日本の伝統料理です。
韓国料理の韓国語単語
겉절이(浅漬けキムチ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
탕(スープ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
회무침(刺身の和え物)
>
보신탕(補身湯)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
매운탕(メウンタン)
>
육회(ユッケ)
>
불닭(プルタク)
>
김치찜(キムチチム)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
잡채(春雨)
>
한정식집(韓定食店)
>
계란말이(卵焼き)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
전(チヂミ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
잡탕죽(雑炊)
>
파전(ネギチヂミ)
>
계란빵(ケランパン)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ