ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
전통 음식とは
意味伝統料理
読み方전통 음식、chŏn-tong-ŭm-shik、チョントンウムシク
漢字伝統飲食
「伝統料理」は韓国語で「전통 음식」という。
「伝統料理」の韓国語「전통 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「伝統料理」の韓国語「전통 음식」を使った例文
잡채는 한국의 전통 음식이에요.
チャプチェは韓国の伝統料理です。
부침개는 한국 전통 음식이에요.
チヂミは韓国の伝統的な料理です。
민어를 사용한 전통 음식이 인기입니다.
民魚を使った伝統料理が人気です。
가마솥을 이용하여 전통 음식을 만든다.
釜を使って伝統料理を作る。
전통 음식은 손이 많이 가는 것이 많아 만들기가 몹시 번거로워요.
伝統料理はとても手がかかるものが多くて作るのがとてもわずらわしいです。
추수감사절에는 전통 음식을 만든다.
感謝祭には伝統的な料理を作る。
전통 음식을 가족에게 전승하다.
伝統料理を家族に伝承する。
스시는 일본의 전통 음식입니다.
寿司は日本の伝統料理です。
송편은 추석에 먹는 전통 음식입니다.
ソンピョンは秋夕に食べる伝統料理です。
韓国料理の韓国語単語
돌솥밥(石釜ごはん)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
계란빵(ケランパン)
>
복어탕(フグ鍋)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
찜빵(あんまん)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
국밥(クッパ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
냉국(冷製スープ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
메밀전(そばチヂミ)
>
찜닭(チムダク)
>
미역국(わかめスープ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
반찬(おかず)
>
나물(ナムル)
>
피죽(ヒエの粥)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
팥죽(小豆粥)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
짜글이(チャグリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ