ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
젓갈とは
意味塩辛
読み方젇깔、chŏt-kkal、チョッカル
「塩辛」は韓国語で「젓갈」という。
「塩辛」の韓国語「젓갈」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「塩辛」の韓国語「젓갈」を使った例文
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
오징어 젓갈을 좋아해요.
イカの塩辛が好きです。
생선알로 만든 젓갈은 꽤 짭니다.
魚卵の塩辛はかなりのしょっぱさです。
韓国料理の韓国語単語
청국장(納豆汁)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
미역국(わかめスープ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
회무침(刺身の和え物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ