ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념치킨とは
意味味付けチキン
読み方양념치킨、yang-nyŏm-chi-kin、ヤンニョムチキン
「味付けチキン」は韓国語で「양념치킨」という。
「味付けチキン」の韓国語「양념치킨」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付けチキン」の韓国語「양념치킨」を使った例文
나는 후라이드치킨 보다 양념치킨이 더 좋다.
私はフライドチキンより、ヤンチョムチキンがより好きだ。
프라이드치킨 하나랑 양념치킨 하나를 주문했어요.
フライドチキン1つとヤンニョムチキン1つを注文しました。
양념치킨 한 마리하고 후라이드 치킨 한 마리 배달해주세요.
味付けチキン1羽とフライドチキン1羽宅配してください。
韓国料理の韓国語単語
북엇국(干しタラのスープ)
>
라면(ラーメン)
>
냉국(冷製スープ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
백숙(ペクスク)
>
팥죽(小豆粥)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
생태(生のスケトウダラ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
보리밥(麦飯)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
육회(ユッケ)
>
뭇국(大根スープ)
>
한식당(韓国食堂)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
튀김류(揚げ物類)
>
피죽(ヒエの粥)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
찌개(チゲ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
닭발(鶏の足)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ