ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
사골 국물
とは
意味
:
牛骨汁
読み方
:
사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字
:
四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画
【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
韓国料理の韓国語単語
냉채류(冷菜類)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
대구탕(テグタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
부침개(チヂミ)
>
편육(片肉)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ