ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
사골 국물とは
意味牛骨汁
読み方사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
사찰 음식(精進料理)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
감자탕(カムジャタン)
>
부침개(チヂミ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ