ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
사골 국물
とは
意味
:
牛骨汁
読み方
:
사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字
:
四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画
【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
韓国料理の韓国語単語
부침개(チヂミ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
사골 국물(牛骨汁)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
육회(ユッケ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ