ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜장 (짬짜면)とは
意味チャンポンとチャージャー麺
読み方짬짜장、tcham-tcha-jang、チャムチャジャン
「チャンポンとチャージャー麺」は韓国語で「짬짜장」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜장 / チャンポンとチャージャー麺 >
「チャンポンとチャージャー麺」の韓国語「짬짜장」を使った例文
짬뽕과 짜장을 같이 먹을 수 있도록 만든 요리가 짬짜장입니다.
チャンポンとチャージャー麺を一緒の食べられるように作った料理がチャムチャジャンです。
韓国料理の韓国語単語
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
백숙(ペクスク)
>
전통음식(伝統飲食)
>
대구탕(テグタン)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
편육(片肉)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
죽(お粥)
>
잡탕죽(雑炊)
>
달고나(カルメ焼き)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
양념구이(味付け焼き)
>
김치(キムチ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
냉채류(冷菜類)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
수라간(水刺間)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
밑반찬(おかず)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ