ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜장 (짬짜면)とは
意味チャンポンとチャージャー麺
読み方짬짜장、tcham-tcha-jang、チャムチャジャン
「チャンポンとチャージャー麺」は韓国語で「짬짜장」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜장 / チャンポンとチャージャー麺 >
「チャンポンとチャージャー麺」の韓国語「짬짜장」を使った例文
짬뽕과 짜장을 같이 먹을 수 있도록 만든 요리가 짬짜장입니다.
チャンポンとチャージャー麺を一緒の食べられるように作った料理がチャムチャジャンです。
韓国料理の韓国語単語
불고기(プルコギ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
나물무침(おひたし)
>
감맥(ポテトとビール)
>
단팥죽(小豆粥)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
김치찜(キムチチム)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
잡채(春雨)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
곰탕(コムタン)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
수제비(すいとん)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
김밥(キンパ)
>
약밥(おこわ)
>
김치(キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ