ホーム  > グルメ > 韓国料理世界の料理
짬짜장 (짬짜면)とは
意味チャンポンとチャージャー麺
読み方짬짜장、tcham-tcha-jang、チャムチャジャン
「チャンポンとチャージャー麺」は韓国語で「짬짜장」という。韓国の国民料理で、中華料理の出番料理である짜장면(チャジャンミョン、チャージャー麺)と짬뽐(チャンポン)を一つの皿にして人気を集めた料理。짬뽕짜장면짬짜면または짬짜장という。

<짬짜장 / チャンポンとチャージャー麺 >
「チャンポンとチャージャー麺」の韓国語「짬짜장」を使った例文
짬뽕과 짜장을 같이 먹을 수 있도록 만든 요리가 짬짜장입니다.
チャンポンとチャージャー麺を一緒の食べられるように作った料理がチャムチャジャンです。
韓国料理の韓国語単語
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
콩국수(コングクス)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
감자탕(カムジャタン)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
창난젓(チャンジャ)
>
냉채류(冷菜類)
>
식해(熟れ鮨)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
찐빵(蒸しパン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
밑반찬(おかず)
>
구절판(クジョルパン)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
물냉면(水冷麺)
>
비빔면(ビビン麺)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
해장국(ヘジャングク)
>
튀김류(揚げ物類)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
보쌈(ポッサム)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ