ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
창난젓とは
意味チャンジャ
読み方창난젇、chang-nan-jŏt、チャンナンジョッ
「チャンジャ」は韓国語で「창난젓」という。
「チャンジャ」の韓国語「창난젓」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
보신탕(補身湯)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
국수(ククス)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
지짐이(チヂミ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
밑반찬(おかず)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
찌개(チゲ)
>
전(チヂミ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
짜글이(チャグリ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
냉채류(冷菜類)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
김밥(キンパ)
>
육회(ユッケ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
한식당(韓国食堂)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
국물(汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ