「チャンジャ」は韓国語で「창난젓」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
떡국(お雑煮) > |
호빵(あんまん) > |
뽀그리(ポグリ) > |
한국 음식(韓国飲食) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
오뎅무침(おでんの和え物) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
홍합탕(ムール貝鍋) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
피죽(ヒエの粥) > |
잡채(春雨) > |
죽(お粥) > |
물냉(水冷麺) > |
창난젓(チャンジャ) > |
총각김치(チョンガキムチ) > |
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ) > |
양념갈비(味付けカルビ) > |
국수(ククス) > |
나물무침(おひたし) > |
구절판(クジョルパン) > |
찐빵(蒸しパン) > |
젓갈(塩辛) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
약밥(おこわ) > |
순대(スンデ) > |
쌈밥(サムパプ) > |
육개장(ユッケジャン) > |