ホーム  > グルメ > 韓国料理
해물탕とは
意味海鮮鍋
読み方해물탕、hae-mul-tang、ヘムルタン
漢字海物湯
「海鮮鍋」は韓国語で「해물탕」という。
「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」を使った例文
오늘 저녁에 엄마가 해물탕을 만들어 주셨다.
きょうの夕方に、お母さんが海鮮鍋を作ってくれる。
해물탕 요리법을 가르쳐주세요.
ヘムルタンの料理法を教えてください。
韓国料理の韓国語単語
북엇국(干しタラのスープ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
회(刺身)
>
수제비(すいとん)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
물냉면(水冷麺)
>
국물(汁)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
구절판(クジョルパン)
>
전(チヂミ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
냉국(冷製スープ)
>
밥(ご飯)
>
잡탕죽(雑炊)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
깍두기(カクテキ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
수라간(水刺間)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ