ホーム  > グルメ > 韓国料理
해물탕とは
意味海鮮鍋
読み方해물탕、hae-mul-tang、ヘムルタン
漢字海物湯
「海鮮鍋」は韓国語で「해물탕」という。
「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」を使った例文
오늘 저녁에 엄마가 해물탕을 만들어 주셨다.
きょうの夕方に、お母さんが海鮮鍋を作ってくれる。
해물탕 요리법을 가르쳐주세요.
ヘムルタンの料理法を教えてください。
韓国料理の韓国語単語
쫄면(チョルミョン)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
향토 음식(郷土料理)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
수제비(すいとん)
>
오곡밥(五穀飯)
>
장조림(肉の煮付け)
>
반찬(おかず)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
국물(汁)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
죽(お粥)
>
족발(豚足)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
곰탕(コムタン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
생선구이(焼魚)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
젓갈(塩辛)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ