ホーム  > グルメ > 韓国料理
해물탕とは
意味海鮮鍋
読み方해물탕、hae-mul-tang、ヘムルタン
漢字海物湯
「海鮮鍋」は韓国語で「해물탕」という。
「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」を使った例文
오늘 저녁에 엄마가 해물탕을 만들어 주셨다.
きょうの夕方に、お母さんが海鮮鍋を作ってくれる。
해물탕 요리법을 가르쳐주세요.
ヘムルタンの料理法を教えてください。
韓国料理の韓国語単語
부침개(チヂミ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
라면(ラーメン)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
육회(ユッケ)
>
보리밥(麦飯)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
밑반찬(おかず)
>
콩불(コンブル)
>
수라간(水刺間)
>
된장국(味噌汁)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
젓갈(塩辛)
>
찜닭(チムダク)
>
닭발(鶏の足)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
달고나(カルメ焼き)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
구절판(クジョルパン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
막국수(辛だれそば)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
뭇국(大根スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ