ホーム  > グルメ > 韓国料理
해물탕とは
意味海鮮鍋
読み方해물탕、hae-mul-tang、ヘムルタン
漢字海物湯
「海鮮鍋」は韓国語で「해물탕」という。
「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮鍋」の韓国語「해물탕」を使った例文
오늘 저녁에 엄마가 해물탕을 만들어 주셨다.
きょうの夕方に、お母さんが海鮮鍋を作ってくれる。
해물탕에는 다양한 해산물이 들어간다.
海鮮鍋にはさまざまな海産物が入っている。
해물탕 요리법을 가르쳐주세요.
ヘムルタンの料理法を教えてください。
韓国料理の韓国語単語
수제비(すいとん)
>
튀김류(揚げ物類)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
찜빵(あんまん)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
찌개(チゲ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
동치미(トンチミ)
>
계란말이(卵焼き)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
호빵(あんまん)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
산낙지(サンナクチ)
>
부각(ブガク)
>
생선구이(焼魚)
>
전복죽(アワビ粥)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
육개장(ユッケジャン)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
나물무침(おひたし)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
짜글이(チャグリ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ