ホーム  > グルメ > 韓国料理
해물볶음밥とは
意味海鮮チャーハン
読み方해물보끔밥、hae-mul-bo-kkŭm-bap、ヘムルポックムパプ
漢字海鮮チャーハン
「海鮮チャーハン」は韓国語で「해물볶음밥」という。
「海鮮チャーハン」の韓国語「해물볶음밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
한정식(韓定食)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
밑반찬(おかず)
>
잡탕죽(雑炊)
>
탕(スープ)
>
장아찌(漬物)
>
홍어회(エイの刺身)
>
찐빵(蒸しパン)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
팥죽(小豆粥)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
장조림(肉の煮付け)
>
전(チヂミ)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
된장국(味噌汁)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
생선구이(焼魚)
>
해장국(ヘジャングク)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
계란빵(ケランパン)
>
회무침(刺身の和え物)
>
막국수(辛だれそば)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ