ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
해물파전とは
意味海鮮チヂミ
読み方해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字海鮮~煎
「海鮮チヂミ」は韓国語で「해물파전」という。
「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」を使った例文
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
해물파전을 부치다.
海鮮ネギチヂミを焼く。
비도 오고 해서, 해물파전에 동동주 한잔 했다.
雨も降って、海鮮チヂミにトンドンジュを一杯やった。
韓国料理の韓国語単語
닭갈비(タッカルビ)
>
짜글이(チャグリ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
닭발(鶏の足)
>
약밥(おこわ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
밥(ご飯)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
해장국(ヘジャングク)
>
전복죽(アワビ粥)
>
장국(すまし汁)
>
수제비(すいとん)
>
단팥죽(小豆粥)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
창난젓(チャンジャ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
회무침(刺身の和え物)
>
족발(豚足)
>
팥죽(小豆粥)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ