ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
해물파전とは
意味海鮮チヂミ
読み方해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字海鮮~煎
「海鮮チヂミ」は韓国語で「해물파전」という。
「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」を使った例文
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
해물파전을 부치다.
海鮮ネギチヂミを焼く。
비도 오고 해서, 해물파전에 동동주 한잔 했다.
雨も降って、海鮮チヂミにトンドンジュを一杯やった。
韓国料理の韓国語単語
튀김류(揚げ物類)
>
수라간(水刺間)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
장조림(肉の煮付け)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
곰탕(コムタン)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
칼국수(カルグクス)
>
구절판(クジョルパン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
닭한마리(水炊き)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
육계장(ユッケジャン)
>
백숙(ペクスク)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
찜빵(あんまん)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
막국수(辛だれそば)
>
회(刺身)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
육개장(ユッケジャン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ