ホーム  > グルメ > 韓国料理
피죽とは
意味ヒエの粥
読み方피죽、ピジュク
漢字皮竹
「ヒエの粥」は韓国語で「피죽」という。
「ヒエの粥」の韓国語「피죽」を使った例文
집이 가난해서 피죽도 제대로 못 먹고 자랐다.
家が貧乏でヒエお粥さえまともに食べられずに育った。
韓国料理の韓国語単語
전복죽(アワビ粥)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
닭발(鶏の足)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
구절판(クジョルパン)
>
감자탕(カムジャタン)
>
라면(ラーメン)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
약밥(おこわ)
>
국밥(クッパ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
콩국수(豆乳麺)
>
장아찌(漬物)
>
장국(すまし汁)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
미역국(わかめスープ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
쥐포(カワハギの干物)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
냉국(冷製スープ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ