「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。
|
![]() |
전복죽(アワビ粥) > |
곰탕(コムタン) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
파전(ネギチヂミ) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
칼국수(カルグクス) > |
한국 요리(韓国料理) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
회무침(刺身の和え物) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
찐빵(蒸しパン) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) > |
치킨볶음밥(チキンチャーハン) > |
뭇국(大根スープ) > |
낙지볶음(ナクチボックム) > |
닭백숙(タッペッスク) > |
양념구이(味付け焼き) > |
국수(ククス) > |
밥(ご飯) > |
미음(重湯) > |
장국(すまし汁) > |
감맥(ポテトとビール) > |
미역국(わかめスープ) > |
복어탕(フグ鍋) > |
약밥(おこわ) > |
나물(ナムル) > |
갈비탕(カルビタン) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |