ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡꼬치とは
意味餅の串焼き
読み方떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
韓国料理の韓国語単語
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
비빔면(ビビン麺)
>
회(刺身)
>
매운탕(メウンタン)
>
나물무침(おひたし)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
백숙(ペクスク)
>
찌개(チゲ)
>
불고기(プルコギ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
달걀말이(卵焼き)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
창난젓(チャンジャ)
>
수제비(すいとん)
>
양념구이(味付け焼き)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
라면(ラーメン)
>
깍두기(カクテキ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
나물(ナムル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ