ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡꼬치とは
意味餅の串焼き
読み方떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
韓国料理の韓国語単語
누룽지(おこげ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
뽀그리(ポグリ)
>
국수(ククス)
>
불닭(プルタク)
>
냉채류(冷菜類)
>
미음(重湯)
>
튀김류(揚げ物類)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
순대(スンデ)
>
콩국수(豆乳麺)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
떡(もち)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
한국 요리(韓国料理)
>
쫄면(チョルミョン)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
보쌈(ポッサム)
>
지짐이(チヂミ)
>
물냉면(水冷麺)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
호빵(あんまん)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
족발(豚足)
>
짜글이(チャグリ)
>
만두국(餃子スープ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
배추김치(白菜キムチ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ