「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。
|
![]() |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
비빔면(ビビン麺) > |
회(刺身) > |
매운탕(メウンタン) > |
나물무침(おひたし) > |
닭백숙(タッペッスク) > |
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ) > |
열무김치(ヨルムギムチ) > |
사찰 음식(精進料理) > |
잔치국수(チャンチグクス) > |
궁중 요리(宮廷料理) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
백숙(ペクスク) > |
찌개(チゲ) > |
불고기(プルコギ) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
전통 음식(伝統料理) > |
달걀말이(卵焼き) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
창난젓(チャンジャ) > |
수제비(すいとん) > |
양념구이(味付け焼き) > |
현미밥(玄米ご飯) > |
라면(ラーメン) > |
깍두기(カクテキ) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
나물(ナムル) > |