ホーム  > グルメ > 韓国料理
떡꼬치とは
意味餅の串焼き
読み方떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
韓国料理の韓国語単語
전복죽(アワビ粥)
>
곰탕(コムタン)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
칼국수(カルグクス)
>
한국 요리(韓国料理)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
찐빵(蒸しパン)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
뭇국(大根スープ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
양념구이(味付け焼き)
>
국수(ククス)
>
밥(ご飯)
>
미음(重湯)
>
장국(すまし汁)
>
감맥(ポテトとビール)
>
미역국(わかめスープ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
약밥(おこわ)
>
나물(ナムル)
>
갈비탕(カルビタン)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ