ホーム  > グルメ > 韓国料理
굴비とは
意味イシモチを塩漬けして干したもの
読み方굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
잔치국수(チャンチグクス)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
계란말이(卵焼き)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
한국 요리(韓国料理)
>
라면(ラーメン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
한식당(韓国食堂)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
한식(韓食)
>
지짐이(チヂミ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
깍두기(カクテキ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ