ホーム  > グルメ > 韓国料理
굴비とは
意味イシモチを塩漬けして干したもの
読み方굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
해물탕(海鮮鍋)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
닭발(鶏の足)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
대구탕(テグタン)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
젓갈(塩辛)
>
물김치(水キムチ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
탕(スープ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
김밥(のり巻き)
>
식해(熟れ鮨)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
닭한마리(水炊き)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
깍두기(カクテキ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
구절판(クジョルパン)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
냉면(冷麺)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
장국(すまし汁)
>
라면(ラーメン)
>
팥죽(小豆粥)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
청국장(納豆汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ