ホーム  > グルメ > 韓国料理
굴비とは
意味イシモチを塩漬けして干したもの
読み方굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
양념갈비(味付けカルビ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
국밥(クッパ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
밥(ご飯)
>
미역국(わかめスープ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
찜닭(チムダク)
>
매운탕(メウンタン)
>
찐빵(蒸しパン)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
약밥(おこわ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
잡채(春雨)
>
막국수(辛だれそば)
>
뽀그리(ポグリ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
김부각(海苔のブガク)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ