ホーム  > グルメ > 韓国料理
굴비とは
意味イシモチを塩漬けして干したもの
読み方굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
홍어회(エイの刺身)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
라면(ラーメン)
>
청국장(納豆汁)
>
수제비(すいとん)
>
한식당(韓国食堂)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
쫄면(チョルミョン)
>
보쌈(ポッサム)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
국물(汁)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
산낙지(サンナクチ)
>
수라간(水刺間)
>
전복죽(アワビ粥)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
호빵(あんまん)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
닭발(鶏の足)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
생선구이(焼魚)
>
전통 음식(伝統料理)
>
회무침(刺身の和え物)
>
백숙(ペクスク)
>
국수(ククス)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
해장국(ヘジャングク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ