メウンタン、魚のアラ鍋
|
![]() |
|
・ | 쑥갓은 매운탕이 다 끓고 나서 넣어야 한다. |
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。 | |
・ | 어제 잡은 민물고기로 끓인 매운탕을 먹었다. |
昨日捕えた淡水魚で煮たメウンタンを食べた。 | |
・ | 물고기를 잡아 가지고 매운탕를 끓였다. |
魚を釣ってメウンタンを作った。 |
김치(キムチ) > |
배추김치(白菜キムチ) > |
보리밥(麦飯) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
한정식(韓定食) > |
모듬회(刺身の盛り合わせ) > |