ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
매운탕
メウンタン、魚のアラ鍋

<매운탕 / メウンタン >
読み方매운탕、mae-un-tang、メウンタン
漢字~湯
例文
쑥갓은 매운탕이 다 끊고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
물고기를 잡아 가지고 매운탕를 끓였다.
魚を釣ってメウンタンを作った。
韓国料理の韓国語単語
육개장(ユッケジャン)
>
육계장(ユッケジャン)
>
사골 국물(牛骨汁)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
팥죽(小豆粥)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ