メウンタン、魚のアラ鍋
|
![]() |
|
・ | 쑥갓은 매운탕이 다 끊고 나서 넣어야 한다. |
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。 | |
・ | 어제 잡은 민물고기로 끓인 매운탕을 먹었다. |
昨日捕えた淡水魚で煮たメウンタンを食べた。 | |
・ | 물고기를 잡아 가지고 매운탕를 끓였다. |
魚を釣ってメウンタンを作った。 |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
호박무침(カボチャーの和え物) > |
라면(ラーメン) > |
육계장(ユッケジャン) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
국물(汁) > |
닭갈비(タッカルビ) > |