「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。
|
부대찌개(プデチゲ) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
숯불구이(炭火焼) > |
밥(ご飯) > |
매운탕(メウンタン) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
튀김류(揚げ物類) > |
총각김치(チョンガキムチ) > |
수제비(すいとん) > |
반찬(おかず) > |
보리밥(麦飯) > |
한국 요리(韓国料理) > |
현미밥(玄米ご飯) > |
생선구이(焼魚) > |
회냉면(刺身冷麺) > |
회덮밥(刺身丼) > |
피죽(ヒエの粥) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
미음(重湯) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
회(刺身) > |
호빵(あんまん) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
밑반찬(おかず) > |
찐빵(蒸しパン) > |