ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
홍합탕
とは
意味
:
ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方
:
홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。
<홍합탕 / ムール貝鍋 >
韓国料理の韓国語単語
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
향토 음식(郷土料理)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
계란말이(卵焼き)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
콩국수(コングクス)
>
복어탕(フグ鍋)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
한정식집(韓定食店)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
보리밥(麦飯)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
쫄면(チョルミョン)
>
오곡밥(五穀飯)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
구절판(クジョルパン)
>
호빵(あんまん)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
떡(もち)
>
김치(キムチ)
>
막국수(辛だれそば)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
물냉면(水冷麺)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ