ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
홍합탕
とは
意味
:
ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方
:
홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。
<홍합탕 / ムール貝鍋 >
韓国料理の韓国語単語
찐빵(蒸しパン)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
쌈(包んで食べる物)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
갈비탕(カルビタン)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
냉채류(冷菜類)
>
홍어회(エイの刺身)
>
김부각(海苔のブガク)
>
만두국(餃子スープ)
>
육회(ユッケ)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
순대(スンデ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ