ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍합탕とは
意味ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
韓国料理の韓国語単語
부대찌개(プデチゲ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
숯불구이(炭火焼)
>
밥(ご飯)
>
매운탕(メウンタン)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
튀김류(揚げ物類)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
수제비(すいとん)
>
반찬(おかず)
>
보리밥(麦飯)
>
한국 요리(韓国料理)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
생선구이(焼魚)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
회덮밥(刺身丼)
>
피죽(ヒエの粥)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
미음(重湯)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
회(刺身)
>
호빵(あんまん)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
밑반찬(おかず)
>
찐빵(蒸しパン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ