ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
간장게장(カンジャンケジャン)
>
향토 음식(郷土料理)
>
김치(キムチ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
수라간(水刺間)
>
오곡밥(五穀飯)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
라면(ラーメン)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
콩불(コンブル)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
창난젓(チャンジャ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
팥죽(小豆粥)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
물냉면(水冷麺)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ