ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。홍어회(エイの刺身)は、韓国の伝統的な料理で、エイを生で食べる刺身のことを指します。特に「홍어회」は、発酵させたエイを使うことが多く、強い匂いや独特の風味が特徴です。この料理は韓国では一部の地域で親しまれており、一般的に好まれるものではありますが、その強烈な匂いに驚く人もいます。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회는 그 강한 냄새가 특징이다.
エイの刺身はその強い匂いが特徴だ。
홍어회는 좋아하는 사람에게는 정말 맛있는 요리다.
エイの刺身は好きな人にはたまらない味だ。
한국에 가면 홍어회를 한번 시도해 보자.
韓国に行ったら、エイの刺身を試してみよう。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
열무김치(ヨルムギムチ)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
잡탕죽(雑炊)
>
짜글이(チャグリ)
>
밑반찬(おかず)
>
매운탕(メウンタン)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
산낙지(サンナクチ)
>
찌개(チゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
쫄면(チョルミョン)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
약밥(おこわ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
곰탕(コムタン)
>
칼국수(カルグクス)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
찐빵(蒸しパン)
>
냉국(冷製スープ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
갈비탕(カルビタン)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
팥죽(小豆粥)
>
미음(重湯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ