ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。홍어회(エイの刺身)は、韓国の伝統的な料理で、エイを生で食べる刺身のことを指します。特に「홍어회」は、発酵させたエイを使うことが多く、強い匂いや独特の風味が特徴です。この料理は韓国では一部の地域で親しまれており、一般的に好まれるものではありますが、その強烈な匂いに驚く人もいます。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회는 그 강한 냄새가 특징이다.
エイの刺身はその強い匂いが特徴だ。
홍어회는 좋아하는 사람에게는 정말 맛있는 요리다.
エイの刺身は好きな人にはたまらない味だ。
한국에 가면 홍어회를 한번 시도해 보자.
韓国に行ったら、エイの刺身を試してみよう。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
젓갈(塩辛)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
찌개(チゲ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
생선구이(焼魚)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
한정식집(韓定食店)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
향토 음식(郷土料理)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
복어탕(フグ鍋)
>
보신탕(補身湯)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
장조림(肉の煮付け)
>
장아찌(漬物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ