ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
족발(豚足)
>
탕(スープ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
호빵(あんまん)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
창난젓(チャンジャ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
파전(ネギチヂミ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
미역국(わかめスープ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
전(チヂミ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
나물(ナムル)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
젓갈(塩辛)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
백숙(ペクスク)
>
전복죽(アワビ粥)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ