ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。홍어회(エイの刺身)は、韓国の伝統的な料理で、エイを生で食べる刺身のことを指します。特に「홍어회」は、発酵させたエイを使うことが多く、強い匂いや独特の風味が特徴です。この料理は韓国では一部の地域で親しまれており、一般的に好まれるものではありますが、その強烈な匂いに驚く人もいます。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회는 그 강한 냄새가 특징이다.
エイの刺身はその強い匂いが特徴だ。
홍어회는 좋아하는 사람에게는 정말 맛있는 요리다.
エイの刺身は好きな人にはたまらない味だ。
한국에 가면 홍어회를 한번 시도해 보자.
韓国に行ったら、エイの刺身を試してみよう。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
북엇국(干しタラのスープ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
막국수(辛だれそば)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
냉면(冷麺)
>
장아찌(漬物)
>
찌개(チゲ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
청국장(納豆汁)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
불닭(プルタク)
>
콩국수(コングクス)
>
보신탕(補身湯)
>
찰밥(おこわ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
닭발(鶏の足)
>
한식(韓食)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
전(チヂミ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
족발(豚足)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ