ホーム  > グルメ > 韓国料理
홍어회とは
意味エイの刺身
読み方홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
「エイの刺身」は韓国語で「홍어회」という。홍어회(エイの刺身)は、韓国の伝統的な料理で、エイを生で食べる刺身のことを指します。特に「홍어회」は、発酵させたエイを使うことが多く、強い匂いや独特の風味が特徴です。この料理は韓国では一部の地域で親しまれており、一般的に好まれるものではありますが、その強烈な匂いに驚く人もいます。
「エイの刺身」の韓国語「홍어회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「エイの刺身」の韓国語「홍어회」を使った例文
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회는 그 강한 냄새가 특징이다.
エイの刺身はその強い匂いが特徴だ。
홍어회는 좋아하는 사람에게는 정말 맛있는 요리다.
エイの刺身は好きな人にはたまらない味だ。
한국에 가면 홍어회를 한번 시도해 보자.
韓国に行ったら、エイの刺身を試してみよう。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
韓国料理の韓国語単語
달고나(カルメ焼き)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
죽(お粥)
>
미역국(わかめスープ)
>
구절판(クジョルパン)
>
라면(ラーメン)
>
불닭(プルタク)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
떡(もち)
>
찰밥(おこわ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
현미밥(玄米ご飯)
>
부각(ブガク)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
물냉(水冷麺)
>
수제비(すいとん)
>
파전(ネギチヂミ)
>
김치찜(キムチチム)
>
된장국(味噌汁)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
숯불구이(炭火焼)
>
해장국(ヘジャングク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ