ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
닭발とは
意味鶏の足、鶏モミジ、鶏足焼き、タッパル、(鶏の足を使った激辛料理
読み方닥빨、タクッパル
「鶏の足」は韓国語で「닭발」という。韓国では赤くて辛い「닭발 요리(鶏の足料理、鶏足焼き」が人気。
「鶏の足」の韓国語「닭발」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「鶏の足」の韓国語「닭발」を使った例文
닭발을 먹고 싶대.
タッパルを食べたいんだって。
韓国料理の韓国語単語
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
불고기(プルコギ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
미역국(わかめスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ