ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
닭발とは
意味鶏の足、鶏モミジ、鶏足焼き、タッパル、(鶏の足を使った激辛料理
読み方닥빨、タクッパル
「鶏の足」は韓国語で「닭발」という。韓国では赤くて辛い「닭발 요리(鶏の足料理、鶏足焼き」が人気。
「鶏の足」の韓国語「닭발」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「鶏の足」の韓国語「닭발」を使った例文
닭발을 먹고 싶대.
タッパルを食べたいんだって。
韓国料理の韓国語単語
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
물냉(水冷麺)
>
보쌈(ポッサム)
>
된장국(味噌汁)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
쫄면(チョルミョン)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
구절판(クジョルパン)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
물김치(水キムチ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
호빵(あんまん)
>
젓갈(塩辛)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
수라간(水刺間)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
백숙(ペクスク)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
족발(豚足)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ