ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
닭발とは
意味鶏の足、鶏モミジ、鶏足焼き、タッパル、(鶏の足を使った激辛料理
読み方닥빨、タクッパル
「鶏の足」は韓国語で「닭발」という。韓国では赤くて辛い「닭발 요리(鶏の足料理、鶏足焼き」が人気。
「鶏の足」の韓国語「닭발」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「鶏の足」の韓国語「닭발」を使った例文
닭발을 먹고 싶대.
タッパルを食べたいんだって。
韓国料理の韓国語単語
두루치기(トゥルチギ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
육계장(ユッケジャン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
탕(スープ)
>
순대(スンデ)
>
수제비(すいとん)
>
식해(熟れ鮨)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
밥(ご飯)
>
불닭(プルタク)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
복어탕(フグ鍋)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
찰밥(おこわ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
팥죽(小豆粥)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
곰탕(コムタン)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ