ホーム  > グルメ > 韓国料理
나박김치とは
意味大根と白菜で漬けたキムチ
読み方나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
국밥(クッパ)
>
잡채(春雨)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
물냉(水冷麺)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
김밥(のり巻き)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
곰탕(コムタン)
>
식해(熟れ鮨)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
보신탕(補身湯)
>
잡탕죽(雑炊)
>
피죽(ヒエの粥)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
찌개(チゲ)
>
깍두기(カクテキ)
>
불고기(プルコギ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
찜빵(あんまん)
>
편육(片肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ