ホーム  > グルメ > 韓国料理
나박김치とは
意味大根と白菜で漬けたキムチ
読み方나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
보신탕(補身湯)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
김밥(キンパ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
닭발(鶏の足)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
호빵(あんまん)
>
칼국수(カルグクス)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
쌈(包んで食べる物)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
장아찌(漬物)
>
불고기(プルコギ)
>
전(チヂミ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
복어탕(フグ鍋)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
청국장(納豆汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ