ホーム  > グルメ > 韓国料理
나박김치とは
意味大根と白菜で漬けたキムチ
読み方나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
한국 음식(韓国飲食)
>
한국 요리(韓国料理)
>
냉국(冷製スープ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
콩불(コンブル)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
짜글이(チャグリ)
>
찜빵(あんまん)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
족발(豚足)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
반찬(おかず)
>
칼국수(カルグクス)
>
국물(汁)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
회(刺身)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ