ホーム  > グルメ > 韓国料理
나박김치とは
意味大根と白菜で漬けたキムチ
読み方나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
칼국수(カルグクス)
>
닭발(鶏の足)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
수제비(すいとん)
>
콩불(コンブル)
>
보쌈(ポッサム)
>
뭇국(大根スープ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ