「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
![]() |
산낙지(サンナクチ) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
회덮밥(海鮮丼) > |
보리밥(麦飯) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
피죽(ヒエの粥) > |
회무침(刺身の和え物) > |
족발(豚足) > |
생선구이(焼魚) > |
쌈밥(サムパプ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
쫄면(チョルミョン) > |
닭발(鶏の足) > |
짜글이(チャグリ) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ) > |
지짐이(チヂミ) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
미음(重湯) > |
수라간(水刺間) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
양념구이(味付け焼き) > |
튀김류(揚げ物類) > |
밑반찬(おかず) > |
한정식(韓定食) > |
향토 음식(郷土料理) > |
물냉면(水冷麺) > |
잡채(春雨) > |