「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
![]() |
꼬리곰탕(コリコムタン) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
김치전(キムチチヂミ) > |
찜닭(チムダク) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
오곡밥(五穀飯) > |
전복죽(アワビ粥) > |
닭발(鶏の足) > |
해물파전(海鮮チヂミ) > |
불닭(プルタク) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
잡탕죽(雑炊) > |
청국장(納豆汁) > |
반찬(おかず) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
장조림(肉の煮付け) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
콩국수(コングクス) > |
떡볶이(トッポッキ) > |
육개장(ユッケジャン) > |
물냉(水冷麺) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
구절판(クジョルパン) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ) > |
연포탕(ヨンポタン) > |
칼국수(カルグクス) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
물김치(水キムチ) > |