ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
쥐포とは
意味カワハギの干物
読み方쥐포、chwi-po、チィポ
「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。

<쥐포 / カワハギの干物 >
韓国料理の韓国語単語
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
호빵(あんまん)
>
계란빵(ケランパン)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
회덮밥(刺身丼)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
누룽지(おこげ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
사찰 음식(精進料理)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
튀김류(揚げ物類)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
감자탕(カムジャタン)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
나물무침(おひたし)
>
전통음식(伝統飲食)
>
한식(韓食)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
생선구이(焼魚)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
불고기(プルコギ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
부침개(チヂミ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ