ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
쥐포とは
意味カワハギの干物
読み方쥐포、chwi-po、チィポ
「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。

<쥐포 / カワハギの干物 >
韓国料理の韓国語単語
해장국(ヘジャングク)
>
수라간(水刺間)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
한정식(韓定食)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
보리밥(麦飯)
>
지짐이(チヂミ)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
감자탕(カムジャタン)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
산낙지(サンナクチ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
회(刺身)
>
대구탕(テグタン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
뭇국(大根スープ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
막국수(辛だれそば)
>
육개장(ユッケジャン)
>
한정식집(韓定食店)
>
계란빵(ケランパン)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
피죽(ヒエの粥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ