ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
쥐포とは
意味カワハギの干物
読み方쥐포、chwi-po、チィポ
「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。

<쥐포 / カワハギの干物 >
韓国料理の韓国語単語
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
생선구이(焼魚)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
보쌈(ポッサム)
>
미역국(わかめスープ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
물냉(水冷麺)
>
육회(ユッケ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
김밥(キンパ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
계란빵(ケランパン)
>
매운탕(メウンタン)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
부침개(チヂミ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
족발(豚足)
>
양념구이(味付け焼き)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ