「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
![]() |
오삼불고기(オサムプルコギ) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
장조림(肉の煮付け) > |
치킨볶음밥(チキンチャーハン) > |
생선구이(焼魚) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
보쌈(ポッサム) > |
미역국(わかめスープ) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
김치볶음밥(キムチチャーハン) > |
물냉(水冷麺) > |
육회(ユッケ) > |
아구찜(アンコウの煮込料理) > |
김밥(キンパ) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
계란빵(ケランパン) > |
매운탕(メウンタン) > |
잡탕(めちゃくちゃな様子) > |
해물탕(海鮮鍋) > |
부침개(チヂミ) > |
회덮밥(海鮮丼) > |
통닭(丸ごとチキン) > |
족발(豚足) > |
양념구이(味付け焼き) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
두루치기(トゥルチギ) > |