ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
쥐포とは
意味カワハギの干物
読み方쥐포、chwi-po、チィポ
「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。

<쥐포 / カワハギの干物 >
韓国料理の韓国語単語
산낙지(サンナクチ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
보리밥(麦飯)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
피죽(ヒエの粥)
>
회무침(刺身の和え物)
>
족발(豚足)
>
생선구이(焼魚)
>
쌈밥(サムパプ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
쫄면(チョルミョン)
>
닭발(鶏の足)
>
짜글이(チャグリ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
지짐이(チヂミ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
미음(重湯)
>
수라간(水刺間)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
튀김류(揚げ物類)
>
밑반찬(おかず)
>
한정식(韓定食)
>
향토 음식(郷土料理)
>
물냉면(水冷麺)
>
잡채(春雨)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ