ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
쥐포とは
意味カワハギの干物
読み方쥐포、chwi-po、チィポ
「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。

<쥐포 / カワハギの干物 >
韓国料理の韓国語単語
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
찜닭(チムダク)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
오곡밥(五穀飯)
>
전복죽(アワビ粥)
>
닭발(鶏の足)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
불닭(プルタク)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
잡탕죽(雑炊)
>
청국장(納豆汁)
>
반찬(おかず)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
장조림(肉の煮付け)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
콩국수(コングクス)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
물냉(水冷麺)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
구절판(クジョルパン)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
칼국수(カルグクス)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
물김치(水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ