「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
![]() |
숯불구이(炭火焼) > |
한정식집(韓定食店) > |
한정식(韓定食) > |
깍두기(カクテキ) > |
콩국수(コングクス) > |
복어탕(フグ鍋) > |
수제비(すいとん) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
물김치(水キムチ) > |
산낙지(サンナクチ) > |
찜닭(チムダク) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
주먹밥(おにぎり) > |
장조림(肉の煮付け) > |
팥죽(小豆粥) > |
떡만두(もちと餃子入りお雑煮) > |
홍합탕(ムール貝鍋) > |
김장(冬にキムチを漬け込む行事) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
떡국(お雑煮) > |
막국수(辛だれそば) > |
잡탕죽(雑炊) > |
피죽(ヒエの粥) > |
지짐이(チヂミ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
한국 음식(韓国飲食) > |