「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
호빵(あんまん) > |
계란빵(ケランパン) > |
연포탕(ヨンポタン) > |
회덮밥(刺身丼) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
누룽지(おこげ) > |
창난젓(チャンジャ) > |
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒.. > |
사찰 음식(精進料理) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
튀김류(揚げ物類) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
감자탕(カムジャタン) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
나물무침(おひたし) > |
전통음식(伝統飲食) > |
한식(韓食) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
생선구이(焼魚) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
달고나(カルメ焼き) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
불고기(プルコギ) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
부침개(チヂミ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |