「カワハギの干物」は韓国語で「쥐포」という。
|
![]() |
해장국(ヘジャングク) > |
수라간(水刺間) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
한정식(韓定食) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
보리밥(麦飯) > |
지짐이(チヂミ) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
감자탕(カムジャタン) > |
호박무침(カボチャーの和え物) > |
산낙지(サンナクチ) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
회(刺身) > |
대구탕(テグタン) > |
홍어회(エイの刺身) > |
김장 김치(越冬用のキムチ) > |
뭇국(大根スープ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
막국수(辛だれそば) > |
육개장(ユッケジャン) > |
한정식집(韓定食店) > |
계란빵(ケランパン) > |
비지찌개(おからチゲ) > |
사찰 음식(精進料理) > |
비빔냉면(ビビン冷麺) > |
피죽(ヒエの粥) > |