「炭火焼」は韓国語で「숯불구이」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 연탄을 사용하여 숯불구이를 한다. |
練炭を使って炭火焼きをする。 |
회무침(刺身の和え物) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
쌈(包んで食べる物) > |
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ) > |
콩국수(コングクス) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
육회(ユッケ) > |
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理.. > |
쌈밥(サムパプ) > |
복어탕(フグ鍋) > |
달걀말이(卵焼き) > |
미역국(わかめスープ) > |
찌개(チゲ) > |
팥죽(小豆粥) > |
칼국수(カルグクス) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
총각김치(チョンガキムチ) > |
호빵(あんまん) > |
잡채(春雨) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
창난젓(チャンジャ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
된장찌개(味噌チゲ) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
숯불구이(炭火焼) > |
감자탕(カムジャタン) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
달고나(カルメ焼き) > |