「炭火焼」は韓国語で「숯불구이」という。
|
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 연탄을 사용하여 숯불구이를 한다. |
練炭を使って炭火焼きをする。 |
회냉면(刺身冷麺) > |
아구찜(アンコウの煮込料理) > |
쌈밥(サムパプ) > |
잔치국수(チャンチグクス) > |
해장국(ヘジャングク) > |
복어탕(フグ鍋) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
감자탕(カムジャタン) > |
보신탕(補身湯) > |
해물파전(海鮮チヂミ) > |
매운탕(メウンタン) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
피죽(ヒエの粥) > |
홍어회(エイの刺身) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒.. > |
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ) > |
밥(ご飯) > |
잡채(春雨) > |
찜빵(あんまん) > |
식해(熟れ鮨) > |
찌개(チゲ) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
물냉면(水冷麺) > |
호빵(あんまん) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
보쌈(ポッサム) > |