「炭火焼」は韓国語で「숯불구이」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 연탄을 사용하여 숯불구이를 한다. |
練炭を使って炭火焼きをする。 |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
뽀그리(ポグリ) > |
미음(重湯) > |
뭇국(大根スープ) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
김치찜(キムチチム) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
콩국수(コングクス) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
나물(ナムル) > |
매운탕(メウンタン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
전(チヂミ) > |
한정식(韓定食) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
불고기(プルコギ) > |
파전(ネギチヂミ) > |
양념치킨(ヤンニョムチキン) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
감자탕(カムジャタン) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
탕(スープ) > |
밑반찬(おかず) > |
주먹밥(おにぎり) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
대구탕(テグタン) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |