「炭火焼」は韓国語で「숯불구이」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 연탄을 사용하여 숯불구이를 한다. |
練炭を使って炭火焼きをする。 |
총각김치(チョンガキムチ) > |
육회(ユッケ) > |
갈비탕(カルビタン) > |
막국수(辛だれそば) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
오삼불고기(オサムプルコギ) > |
호빵(あんまん) > |
된장국(味噌汁) > |
한국 음식(韓国飲食) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
낙지볶음(ナクチボックム) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
파전(ネギチヂミ) > |
찌개(チゲ) > |
물냉면(水冷麺) > |
짜글이(チャグリ) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
장조림(肉の煮付け) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
떡국(お雑煮) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
찜닭(チムダク) > |
감자탕(カムジャタン) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
콩국수(コングクス) > |
열무김치(ヨルムギムチ) > |
닭발(鶏の足) > |