「炭火焼」は韓国語で「숯불구이」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 연탄을 사용하여 숯불구이를 한다. |
練炭を使って炭火焼きをする。 |
회덮밥(海鮮丼) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
쫄면(チョルミョン) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
홍어회(エイの刺身) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
양념치킨(ヤンニョムチキン) > |
파전(ネギチヂミ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
냉채류(冷菜類) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
떡갈비(トッカルビ) > |
창난젓(チャンジャ) > |
물냉면(水冷麺) > |
김장 김치(越冬用のキムチ) > |
오이냉국(キュウリの冷製スープ) > |
장조림(肉の煮付け) > |
떡국(お雑煮) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
회냉면(刺身冷麺) > |
족발(豚足) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
달고나(カルメ焼き) > |
찜닭(チムダク) > |
전통 음식(伝統料理) > |
장아찌(漬物) > |