ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
식해とは
意味熟れ鮨
読み方시캐、shi-kae、シッケ
漢字食醢
「熟れ鮨」は韓国語で「식해」という。
「熟れ鮨」の韓国語「식해」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
구절판(クジョルパン)
>
호빵(あんまん)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
찐빵(蒸しパン)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
김치(キムチ)
>
국수(ククス)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
향토 음식(郷土料理)
>
지짐이(チヂミ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
튀김류(揚げ物類)
>
김밥(キンパ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
대구탕(テグタン)
>
장국(すまし汁)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
짜글이(チャグリ)
>
동치미(トンチミ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ