「熟れ鮨」は韓国語で「식해」という。
|
![]() |
오삼불고기(オサムプルコギ) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
해장국(ヘジャングク) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
향토 음식(郷土料理) > |
짜글이(チャグリ) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
계란빵(ケランパン) > |
육계장(ユッケジャン) > |
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理.. > |
칼국수(カルグクス) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
물냉(水冷麺) > |
오뎅무침(おでんの和え物) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
김치(キムチ) > |
김밥(キンパ) > |
콩불(コンブル) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
국물(汁) > |
찰밥(おこわ) > |
불고기(プルコギ) > |
반찬(おかず) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
편육(片肉) > |
뽀그리(ポグリ) > |