ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
식해とは
意味熟れ鮨
読み方시캐、shi-kae、シッケ
漢字食醢
「熟れ鮨」は韓国語で「식해」という。
「熟れ鮨」の韓国語「식해」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
장국(すまし汁)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
창난젓(チャンジャ)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
사찰 음식(精進料理)
>
복어탕(フグ鍋)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
해장국(ヘジャングク)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
국밥(クッパ)
>
약밥(おこわ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
냉국(冷製スープ)
>
보쌈(ポッサム)
>
잡채(春雨)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ