「熟れ鮨」は韓国語で「식해」という。
|
![]() |
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ) > |
구절판(クジョルパン) > |
호빵(あんまん) > |
오이냉국(キュウリの冷製スープ) > |
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク) > |
찐빵(蒸しパン) > |
한국 음식(韓国飲食) > |
닭백숙(タッペッスク) > |
김치(キムチ) > |
국수(ククス) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
비지찌개(おからチゲ) > |
전복죽(アワビ粥) > |
향토 음식(郷土料理) > |
지짐이(チヂミ) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
튀김류(揚げ物類) > |
김밥(キンパ) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
회덮밥(海鮮丼) > |
대구탕(テグタン) > |
장국(すまし汁) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
짜글이(チャグリ) > |
동치미(トンチミ) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |